[救生消防] 关于出口到英国北海域作业平台的救生消防设备问题

如题,目前大连海工正在建造JU2000E系列平台,其中有几艘将出口到英国,在北海域工作。目前遇到如下问题:
  • 船东提出在此海域作业的平台要满足UK HSE相关规范,气胀式救生衣和保温服要有共同穿着时的适应性报告,规范编号OTH428。这个问题大家谁有遇到过,如何进行解决?我咨询了好几个英国的生产厂家都没有这个报告,但很多产品也都应用到了这个海域。
  • 大家帮推荐下英国或北欧的气胀救生衣和保温服的生产厂家,最好有联系方式,谢谢!

龙船学院
去联系viking的厂家,一定有.

king2046 发表于 2013-8-16 16:28
去联系viking的厂家,一定有.

Viking解决不了啊,说没遇到过这个问题

挪威Hansen:  Immersion Suit;防寒服  你问问这家试试,见过他们的产品,蛮专业的

言炎言炎 发表于 2013-8-27 15:28
挪威Hansen:  Immersion Suit;防寒服  你问问这家试试,见过他们的产品,蛮专业的

他们国内有代理商吗?你有联系方式吗?谢谢{:2_36:}

福建泉州代理 86-0595-28767836,15980012163 王工。试试看,不一定准确啊。

首先我假设这只平台的船旗国是英国或挪威,那么欧盟船用设备指令MED是适用的。MED里规定了有两种保温服,一种是兼具救生衣功能的,一种是不具救生衣功能的。如果是不具救生衣功能的保温服,做MED认证是就会有相关的穿着救生衣的一些试验。所以,若果你提供的保暖服有MED证书,那就说明该保温服已经通过了与救生衣合穿的试验了。希望你能了解一下。

blackraty 发表于 2013-9-18 15:46
首先我假设这只平台的船旗国是英国或挪威,那么欧盟船用设备指令MED是适用的。MED里规定了有两种保温服,一 ...

楼上的很专业啊,谢谢!!

学习攒金币~~~~~~~~~

学习阶段。。。。

北海的,要满足NMD规范的吧,适合零下15度穿戴要求,保温服要求同时该配备气胀式救生衣。

学习了,我们船去安哥拉的,没这要求。