返回列表 发新帖
楼主: 山头

[设计制造] 振华的海工大将田洪该去哪里了

我都提醒你了,不知道情况别跑出来乱说,免得丢人现眼。回去琢磨琢磨你的股票吧,多赚点钱是正道。
blackmclaren 发表于 2010-11-2 16:58

呵呵,这丢人现眼的事还不知是谁呢?连我刚会打酱油的儿子都能知道中集和中交两件事性质的孰轻孰重,您这论坛vip反倒分不清,还好意思来说什么自己能搞清情况?

如果说跟你智商一个档次就是搞清情况,那么我宁愿还是保持现在这样“搞不清情况”的好。

龙船学院
看来你真不懂。我朋友跟她公事的
azhao0561 发表于 2010-11-2 16:43

以胡的身份地位,连个中集的顾问之类的头衔都没有,要她在中集没有任何头衔的偷偷干点私活赚外快?这要是刚毕业的小孩跑出去赚点外快我能信。

振华有了F&G,还要胡之流干吗,且胡也没把中国的海洋工程带出什么成绩,中国的海工在全世界还处于中下游。

回复 43# panme

中国的海工不是三两个人能改变的,需要的是大环境的改变,国家的正确引导,而不是照抄照搬别人的设计!
干什么干到差不多,也不知道差在哪里,永远都不会成为海工强国!
其余行业也一样,没有创新,没有新的突破,永远只能成为劳力输出大国!

呵呵,楼上那么多对中集情况了解的,可一个也没有说清楚胡到底在不在中集,要么听朋友说之类的道听途说,要么就是在中集偶尔看到一次,这可不能算啊,要不哪天胡哥去视察一下,岂不是有人要说胡哥也准备跳槽到中集了
要说胡在中集,这个问题很好验证,说清楚胡在中集干什么,办公室在哪儿,明天打个电话给中集一问不就清楚了,别告诉我说胡在中集干的是地下工作,要保密哦

好复杂

路漫漫修远

努力,做个高管,祝坛友成实现自己的梦

我有疑问,振华与西班牙的22亿美元海工订单,这么久了总该给个官方说法吧,公司连这点儿责任都承担不起了吗?!

chankam总,请你别再在这给振华丢人了

智商奇低,还老自觉得聪明

唉……&飘过

chankam总,请你别再在这给振华丢人了

智商奇低,还老自觉得聪明
xxxxxxx 发表于 2010-11-4 19:43

呵呵,正如台湾的李敖大师说的,骂人是狗不是本事,骂人是狗,还能证明别人确实是狗才是本事,我已经拿出balckmclaren先生在面对中交收购F&G一事上的所表现出来的智商不如我刚会打酱油的儿子的证据(参见本贴和https://www.imarine.cn/viewthread.php?tid=111881&;[/url];highlight=%D5%F1%BB%AA)。

同样,这里这些言之凿凿说胡安康在中集的人却无一人能说出胡在中集哪个部门具体干什么,办公室在哪儿,这还不够说明问题么?

至于这位xxxxxx还有truth以及dongjie几位,我早在上面那个帖子里用事实证明了这几位就是马甲,正主儿的智商尚且不如我刚会打酱油的儿子,何况马甲

呵呵,正如台湾的李敖大师说的,骂人是狗不是本事,骂人是狗,还能证明别人确实是狗才是本事,我已经拿 ...
chankam 发表于 2010-11-5 10:58

像你这样顽强的滚刀肉,还真是少见,起码我没见过第二个,跟火车道似的,只盯着自己的两根杠杠走。

好吧,满足一下你的好奇心。胡是中集海工院的头,中集海工院现在在金桥office park,她的人事关系,在去振华之前就转到了哈工程。这里面的门道,懒得和你解释。你是职业投资人,犯不着和我们这些苦力技工瞎较劲,多花点时间去看股票吧,别一不小心,8位数的收益变成了7位数6位数。

呵呵,正如台湾的李敖大师说的,骂人是狗不是本事,骂人是狗,还能证明别人确实是狗才是本事,我已经拿 ...
chankam 发表于 2010-11-5 10:58

至于我的智商么,可能如你所说,不如你会打酱油的儿子;不过你这滚刀肉的死硬劲,倒是实实在在比我刚会打酱油的儿子强多了,我治他都有些费力,治你还真喘气。

至于我的智商么,可能如你所说,不如你会打酱油的儿子;不过你这滚刀肉的死硬劲,倒是实实在在比我刚会 ...
blackmclaren 发表于 2010-11-5 11:46

跟他扯那么多干什么?不浪费口水吗?

振华海工院的胡安康走的时候,有人言之凿凿的说是去了中集,结果事后被证明是谣传,老管离任之后有人又言之 ...
chankam 发表于 2010-10-25 22:07

你怎么知道是谣言?

我有疑问,振华与西班牙的22亿美元海工订单,这么久了总该给个官方说法吧,公司连这点儿责任都承担不起了吗 ...
遥远 发表于 2010-11-4 10:25

算了.这事别追究了.老爷子毕竟是功过参半.虽然在22亿订单上欺骗了全体股民,但是毕竟不能抹杀他之前的辛苦.总不能逼着把70多岁的老人送进牢房吧.

太多了,下过的朋友能否讲一下都是些什么内容

我还有一问:老管去哪了?