楼主: 山头

[设计制造] 振华的海工大将田洪该去哪里了

关注中国海工走向何方!

龙船学院
回复 17# chankam
    对~田洪只能说是港机大将~

振华海工院的胡安康走的时候,有人言之凿凿的说是去了中集,结果事后被证明是谣传,老管离任之后有人又言之 ...
chankam 发表于 2010-10-25 22:07

不是谣传

楼上的,知道实际情况吗?怎么还不是谣传???

回复 18# seekyou530

真的吗?

持续关注,期待真相

这么着急有人出来辟谣,应该不是谣传~

不是谣传
gadfly_lee 发表于 2010-10-30 21:36

呵呵,怎么不是谣传你倒是说说看,胡安康回了母校执教而不是去了中集这在他母校的网站上就有,说老管去了三一更是可笑,老管现在每天还去振华自己的办公室报到,担任一些企业的独立董事那不过是挂个名,而且就这也不是三一的独立董事,当然有人一定要说老管身在振华心在三一那就没法说了,这心里怎么想的尤其是还是这种事除了本人别人怎么知道的,老管还没糊涂到把这种事逢人就说的地步吧?要真是老管糊涂到这个地步那不管是去三一还是三二对振华也没啥影响了

呵呵,怎么不是谣传你倒是说说看,胡安康回了母校执教而不是去了中集这在他母校的网站上就有,说老管去 ...
chankam 发表于 2010-11-2 09:53

胡的名字挂在哈工程的网站上不假,她现在的人事关系在哈工程这也不假,她现在实际上在中集海工院也不假。你也就知道点皮毛,里面的门道,还知道啥。

这位chankam先生,让我想起了很久以前坛子里那位鼎鼎大名的keepdrawing先生,风格很类似。

哈哈哈;;;中国之内耗!

胡的名字挂在哈工程的网站上不假,她现在的人事关系在哈工程这也不假,她现在实际上在中集海工院也不假 ...
blackmclaren 发表于 2010-11-2 10:47

呵呵,发帖3千多的论坛vip上次突然说没有时间和精力来发帖了,看来又有时间了,上次的帖子我可还等着您答复呢https://www.imarine.cn/viewthread.php?tid=111881&;highlight=%D5%F1%BB%AA
如果这事如你所说我只知道点皮毛,看来blackmclaren先生很了解中集的内情啊,能否给我解释一下为什么中集要在八字没有一撇的情况下早早公告收购了F&G,而又迟迟在明知收购失败两个月之后才公告收购失败呢?
果然是拿出身在曹营心在汉的理由,我都不得不佩服我自己在上面早就预料到有人会这么说的。

呵呵,发帖3千多的论坛vip上次突然说没有时间和精力来发帖了,看来又有时间了,上次的帖子我可还等着您 ...
chankam 发表于 2010-11-2 15:24

时间精力么,总是有的,不想白耗在滚刀肉身上罢了。对中集了解,这是你说的,我可没给自己贴这块招牌。看你这么求知若渴,再给你透露点吧,胡院长在去振华之前就到哈工程去了。以后事情没搞明白前别乱说话,免得被人笑话。over。

时间精力么,总是有的,不想白耗在滚刀肉身上罢了。对中集了解,这是你说的,我可没给自己贴这块招牌。 ...
blackmclaren 发表于 2010-11-2 15:34

呵呵,的确我有很多不明白,比如我上次帖子里问过多次却始终没有得到答复的问题:中交仅仅晚了6天得到消息,还没有造成任何不良影响,你就要上纲上线的指责中交的领导“玩忽职守,极端不负责任”,另一边中集在明知收购F&G已经失败两个月后才公告出来这种明显有恶意欺诈嫌疑的举动你却不置一词,加上您这位自称对股票不感兴趣却非常奇怪的每天去查看所有上市公司公告的人,我搞不懂的地方的确太多了。

同一个事件中的两个单位,中交晚了6天得到消息而且还没有造成任何不良后果,中集晚了两个月才公告收购失败而且明显有恶意欺诈股民的嫌疑,一个6天,一个两个月,一个没有任何不良后果,一个明显有恶意欺诈嫌疑,您揪着前者不放,反倒对后者视而不见,看来您把事情搞的很明白啊

胡的名字挂在哈工程的网站上不假,她现在的人事关系在哈工程这也不假,她现在实际上在中集海工院也不假 ...
blackmclaren 发表于 2010-11-2 10:47

我前几天还见到她了,的确在中集

回复 17# chankam

胡就是去了中集啊

我前几天还见到她了,的确在中集
azhao0561 发表于 2010-11-2 16:09

呵呵,老管最近也去过不少单位参观学习呢,是不是说明老管也到这些单位去上班了呢?胡的人事关系在哈工,就算去中集偷偷干点私活啥的那谁也管不了,只是相比起振华好歹还名正言顺的把胡拉到自己公司来,而中集连这都做不到,或者说胡本身就不愿意去中集,俗话说不在其位不谋其政,指望胡发扬雷锋精神不在其位还要谋其政?

呵呵,老管最近也去过不少单位参观学习呢,是不是说明老管也到这些单位去上班了呢?胡的人事关系在哈工 ...
chankam 发表于 2010-11-2 16:19

看来你真不懂。我朋友跟她公事的

呵呵,老管最近也去过不少单位参观学习呢,是不是说明老管也到这些单位去上班了呢?胡的人事关系在哈工 ...
chankam 发表于 2010-11-2 16:19

我都提醒你了,不知道情况别跑出来乱说,免得丢人现眼。回去琢磨琢磨你的股票吧,多赚点钱是正道。