龙穴23万吨成功下水

如图!

剥削一万多名工人血汗钱的龙穴造船23万吨矿砂船下水。。龙穴造船剥削工人加班费,一个月加班一百多个小时,严重违反劳动法,而且更加气愤的是,每个月只发36个小时的加班费,其他做“贡献”。。制造部的兄弟们已经站起来罢工了,总装部的苦难兄弟们站起来吧,支持他们
龙穴造船的所谓领导都不在乎我们的死活,我们这些协力工,外协工又何必在乎他们。。。我们大不了再找一份工作。。。一千七一个月的工资,我们到处找的到

大家好。我是广州中船龙穴造船厂的一名员工。来这个也快几年了。我刚进这个公司还是满怀希望的,因为这个厂是中国的2大造船基地之一,在心里i还是很高心的。到了现在我彻底失望了,公司制度。霸王条款。连一个私人企业都赶不上。龙穴造船毕竟是一家大型国有企业,但是做的事不敢恭维。。前2个月中国的总理温家宝来视察了,因为这个厂是新建的,公司领导为了面子把不能完成的任务答应了。(2009.4.27第一艘船下水比如从建造周期10个月缩短到2个月)。这群公司领导是光说不做id,。下面的员工没日没夜的干。严重超时加班。到头来加班费只给36小时(一个月比如加班120小时。要只给36小时加班费)。下面的员工罢了几次工。。甚至有2名员工跳船。。。。公司并不是考虑公司制度上有什么问题。使下面的员工有此动作。而是想方设法隐瞒事实。。上个月听说在船舱了死了人,是钢铁点下来砸死的(这个消息是听施工方w武无意中说的,)这种私人的消息完全封锁了的!!
   5月份中央的人要下来看第一艘船下水了,我是希望中央来的人要真真看到第一艘船是怎样下去的,我们是想中央领导人看一下龙穴造船公司是克扣下面员工的钱,不按照国家规定办事(特殊工种没补贴。没疗养等)所达到的目的。下面的人一个月工资1500+。一个一般主任,班长15000.。这种工资不平衡始终是要罢工的。龙穴最后是用国家的钱让领导的荷包鼓起来。下面工人饿死的。。。。。最后龙穴是自己走向灭亡!!!!!。这篇文章希望5月份中央来的领导能看到。

龙穴还是很好的,我很看好它!会好的!

出坞还是要来顶一下的...

用事实说话

用事实说话 对自己负责

用事实 平良心说话

1.公司建厂3周年零4个月,正式投产1年半,你来龙穴快几年了????????????
2.中国只有2大造船基地吗?????????
3.中国总理温家宝来视察公司是08年11月15日,不是前2个月?????????????
4.计划2009.4.27第一艘船下水是事实,计划船坞周期是8个月也是事实,但不是“从建造周期10个月缩短到2个月”???????????????
5.下面的员工干活很辛苦,这是事实。到头来加班费只给36小时(一个月比如加班120小,只给36小时)你指的是那个月的加班费,你没有调休嘛?????????????
6.上个月听说在船舱了死了人,是钢铁点下来砸死的(这个消息是听施工方w武无意中说的,)这种私人的消息完全封锁了的!!中国子虚你是                                           舶论坛,船舶行业互动平台,
   是你死了嘛,还是????????????  
  下面的人一个月工资1500+。一个一般主任,班长15000,你给班长发15000啊?????????????
   你组织罢的工吗??????????
   你参加跳船了嘛????????????????

我今天也看下水拉!很不错!

看的出来,厂区很深邃。

不错,很壮观

看了上面的回帖,原来里面水也蛮浑滴哦?

is this the first vessel of LongXue shipyard ? Congratulation.

不管怎么说,还是要恭喜一下下水!

用事实说话,出坞的船是实实在在的

什么时候交付啊?龙穴的首艘VLCC下水这么久了还没交付。

没有上面说的那么可怕了!尊重事实!
还是那句话,学习吧!没听到老师傅说的:“想当年啊,我们才几百啊。。。。。你们现在,知足吧!!!”

对于2楼,3楼的言论,我鄙视;对于8楼的言论我支持。
请问2、3楼主,你现在拿的是龙造公司的工资,您有种明天就不要上班。就不要踏进龙穴岛。
要是您们说的“大不了找过一份工”,理念是好的,请问你们有勇气吗?有能耐吗?
要是全有还有必要“数星星”吗?套用龙造何副总的话“你们是瞎鸡巴搞”呸,不配做龙造的协力工。
不过  林子大了什么鸟都有!

一个主人最少也有1.5万这个事不争的事实,请那些不知道实情的人就不要替别人被黑锅了,国家规定,生产部门员工之间的待遇差距不得超过2000元,但是现在国内的情形却是领导1.5万到2万,下面的技术人员,特别是毕业没多久的大学生,做最多的活,加班是常有的事情,加班费没有,什么补贴也没有的... 毕业一年到手的2700左右,上海的没有户口的没有住房补贴,上海本地的一个中专生什么都不懂,一年进来的,到手的就比我们少100元,这样的事情到处都是,龙穴有那种情况我不觉得奇怪...因为外高桥的也是这样的...07年的大专生到手的才3000元

顶八楼的这位仁兄,严重鄙视二楼和三楼的,龙造生产理顺了会成为中国的第二个外高桥的