楼主: wulikancao

启东宏强恶性事件

这么嚣张

上面所谓的这些人和事,都是建立在经济利益上的,但这个经济基础是什么的?不可否认的是船厂的利益,只有船厂的利益都好起来,什么外方经理啊,才有饭吃,或者才多一份选择的机会,要不然船厂全倒了,还试问要你们这些人有什么用?
所以不要一味的追求完美,人没有完人,事情也是这样,都没有最高的境界!

头像被屏蔽
想知道前因后果

怎么出来这样的事情?要实事求是!

31#justsun
你没看懂啊!不是说了吗,前任船检已经同意了,现任船检看到后又推翻了。甲板穿舱件露在甲板上的部分,与封不封舱有何关系。
你懂不懂啊?

一上网就弄大了

呃。。。。,被咬了,我逃

学习, 学习....

我们liangzhi77懂不懂不是一般人来评价的,那是多少年的船体大哥,哪轮到你们来乱下定论,连船检们来还都要给面子呢,楼上的再奚落我们liang总那就是跟我们一起来都过不去!!{:3_61:}是你们

我们liangzhi77懂不懂不是一般人来评价的,那是多少年的船体大哥,哪轮到你们来乱下定论,连船检们来还都要给面子呢,楼上的再奚落我们liang总那就是跟我们一起来都过不去!!{:3_61:}是你们

什么人在这里充老大!!!
真是不知天高地厚,在这里胡咧咧!!!!

该打

第一个焊缝低于母材,让你打磨已经不错了,实在不行补焊。
  J1 n2 ^1 {/ p- z6 o7 F, cimarine.cn中国船舶论坛,船舶行业互动平台,船舶,船厂,船舶设计,船级社,船东,船舶建造,船舶修造* I8 B$ h3 Q0 a! b0 S+ U# B. x
第二个焊缝成形太烂,修磨边角,不要参差不齐的,基本常识有没有啊中国船舶论坛,船舶行业互动平台,船舶,船厂,船舶设计,船级社,船东,船舶建造,船舶修造5 \) F+ }( r/ T, t* O
Tribon,船舶,船体,海事,Tribon教程,船舶软件,船舶与海洋工程,船舶论坛,船舶在线,船舶知识,船舶讨论,船舶设计,船舶网站,船舶,工程软件,Tribon,Tribon讨论,Tribon大全,Tribon知识,船舶招聘,船舶求职,船舶工程师,船舶与海洋工程,船厂,生产设计,详细设计,海洋平台5 Q7 w; a. ^8 W0 }1 k  {
第三个,坡口平整度没法接受,啃出来的啊

我们liang月薪过万(我榜样)在厂里呼风唤雨,哪容你们说三道四,我就出来给公正断断地[img][img][/img][/img]

够MAN

79# jingjinghe

------------------------------

1.第一个焊缝整体成型不错了,就那点,未必需要补焊,如果你非要跟着规范走,那大家不用干活了
2. 从涂装上看,确实需要 修边打磨,但满足结构报验的要求
3. 手工割成这样不错了 涂层也修了坡度,从事后铁工损坏的角度,这个处理可以接受

单从这几张照片,显示整体质量可以的。如果我是船东,不会找这种很牵强的问题,找的也应该是裂缝啊 气孔啊 之类的。是不是楼主把其他一些照片,没贴,而是贴了这几张精选的,攻击船东呢,呵呵(我就做过)。

静静的关注此贴。

造船的焊接没有最好,只有更好。现在不是07年、08年,那时候船厂牛,现在行情不对,船厂突然从占上风变成下风,所有船人应该去适应角色的转换。说实在的12楼发的几张照片在前几年通过检验没有什么问题,但是仔细看看,大些的船厂车间自查都通不过。现在的船东吃碗饭也不容易,老板不急着要船,指令下来,也得执行。船厂也要理解船东代表,这要看双方怎么相处。实际上在任何船厂这样的冲突在现场都经常发生,没有什么大惊小怪的,楼主见识的少点,以为稀奇巴拉!那么多盖楼的在这里起哄,散了吧,屁大的小事。

常在江湖漂啊,怎能不挨刀啊。这种情况我见过,怪谁呢。拿人钱财部还不替人消灾,活该,活该,善哉,善哉。