楼主: 绿霸

金陵船厂厂长状告本厂现任职工一案近日在下关法院开庭审理

现在好多船厂都这样  太黑  不提高职工待遇
靠威胁拴住职工
职工永远是弱势群体

双方各打五十大板,都有问题

呵呵,此当事人肯定得罪人教处了或是什么领导了,在金陵拿了10万或者5万住房补贴的兄弟一大把,走得也不少,闹出这么大动静还真是难得,生产处好多牛人拿了钱也拍拍屁股走了,也没见厂里要赔16万多啊?一般都是拿了10万补贴,走的时候吐出来12万就差不多了,最牛的一兄弟,拿了5万住房补贴,走的时候只要给厂里5万5就行了,还能分期付款,同时老婆还能继续留在金陵干着轻松的活,拿着每月大几千的工资!跟银行贷款5万,5年下来利息都不止5千呢!所以拿了钱要走,态度就要好一点,千万要伺候好人教处和头头脑脑们,金陵根本不是什么很有原则的地方!没看过几个有原则的领导,还不都是自成派系,任人唯亲!在国企,拍好马屁,搞好关系,站好队伍,比什么都重要,法律算个屁啊!

所有来自于58.240.19.x地址的评论都是通过金陵的企业内网发布的

口径之统一可见他们对此事的关注程度

所有来自58.240.19.x这个地址的评论都是通过金陵的企业内网发布的

口径之统一,可见他们对此事关注之程度,紧张,很紧张。。。。

越看越迷糊了.

还是不看了吧.

这种内部争斗古今中外数不胜数,没意思.

都是杀敌一千,自损八百的事,

金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~金陵!~

原帖由 Guest from 58.222.253.x 于 2009-6-25 18:58 发表
金陵的做法不寒人心吗?

有哪个辞职走人的最后1个月工资能拿到的?

我也没有拿到

原帖由 jlpdgy004 于 2009-6-25 19:26 发表

我也没有拿到

工资才1个月,有的年薪都没有拿到。(指骨干领导)

在国企,拍好马屁,搞好关系,站好队伍,比什么都重要,法律算个屁啊

我是打酱油的!

大多数员工的离职,离开的不是企业本身,而是离开企业的领导者

个人和国企最好不要搞得这么疆,否则明显是鸡蛋去碰石头嘛!

乱世啊,经济情况不好出的事情也就多了在繁华时掩盖的丑陋一但经过为难的洗礼就都呈现出来了,不管是厂方还是个人,你们认为做的都对吗?谁错谁对说的清吗?为什么不能团结一起让我们团结一致的度过危机呢?今天是我们祖国60年大庆啊,大家都拿出点团结的力量一起度过危机好不好?

原帖由 fobabylon 于 2009-6-25 22:28 发表

说得太对了,严重同意。

原帖由 fobabylon 于 2009-6-25 22:28 发表

是的,老马在的时候,为什么没有中高管走啊!值得深思啊!

原帖由 jlworker 于 2009-6-25 15:09 发表
呵呵,此当事人肯定得罪人教处了或是什么领导了,在金陵拿了10万或者5万住房补贴的兄弟一大把,走得也不少,闹出这么大动静还真是难得,生产处好多牛人拿了钱也拍拍屁股走了,也没见厂里要赔16万多啊?一般都是拿了1 ...

是啊,要不是站好队了,一开船的也能搞人了?

真的?

这种也该发生了,!
现在金融危机来了,大家闲下来,可以玩玩了!
不过这种做法,寒心啊!

牛逼厂牛逼事

顶!

作为一名企业的职工而言在与企业对簿公堂的时候势必成为弱势群体,每个厂的管理和企业文化都不一样,金陵的这种做法,让人听了很伤心!

原帖由 jlwd333 于 2009-6-26 14:55 发表

是的,老马在的时候,为什么没有中高管走啊!值得深思啊!

你这话说的我老头严重不同意.在那个时代走的也是一群,而且地位高的惊人,那批高层管理人员比这几年走的这批人人文素养要高的多,只不过你们这些小辈不知道罢了.走就走了,为自己的追求而去,理直气壮.不要去捧一杀一,无非是得势不得势的问题,说了无聊.