楼主: 绿霸

金陵船厂厂长状告本厂现任职工一案近日在下关法院开庭审理

郑重的告诉你,有本事站出来说话

[quote]原帖由 Guest from 58.240.19.x 于 23-6-2009 11:28 发表
对,我就是堂堂正正的金陵一线职工。我们战酷暑,斗严寒,辛辛苦苦为企业创造效益。企业的今天是我们用汗水换来的,自然不能容忍自己的辛苦所得被被人白白拿去。至于孰是孰非,法律自有公道,我敢对我所说的每句话负 ... [/quote
你付出了汗水和辛劳,那么别人呢?别人劳动就不应该得到回报吗?简直就是个伪命题,靠哄骗的手段把别人应得的回报又要回去,真是可耻!无赖!堂堂企业竟然干出如此龌龊之事!令人愤慨!愿法律还被告一个清白!你给员工十六万,那是因为员工给你创造了十倍以上的利润,积点德吧!

为弱者声张正义

原帖由 Guest from 58.240.19.x 于 23-6-2009 11:28 发表
对,我就是堂堂正正的金陵一线职工。我们战酷暑,斗严寒,辛辛苦苦为企业创造效益。企业的今天是我们用汗水换来的,自然不能容忍自己的辛苦所得被被人白白拿去。至于孰是孰非,法律自有公道,我敢对我所说的每句话负 ...

你付出了汗水和辛劳,那么别人呢?别人劳动就不应该得到回报吗?简直就是个伪命题,靠哄骗的手段把别人应得的回报又要回去,真是可耻!无赖!堂堂企业竟然干出如此龌龊之事!令人愤慨!愿法律还被告一个清白!你给员工十六万,那是因为员工给你创造了十倍以上的利润,积点德吧!

此贴必火,强帖留名

讨论而不要争论!!

都做到厂长的位置了,这点修养都没有

头像被屏蔽
原帖由 Guest from 58.240.19.x 于 2009-6-23 11:28 发表
对,我就是堂堂正正的金陵一线职工。我们战酷暑,斗严寒,辛辛苦苦为企业创造效益。企业的今天是我们用汗水换来的,自然不能容忍自己的辛苦所得被被人白白拿去。至于孰是孰非,法律自有公道,我敢对我所说的每句话负 ...

你就是那些被剥削被奴役的对象,知道什么叫奴才么

你为企业创造什么效益了,地球少了谁都照转

从头到尾都没有人说不还,可惜你不识字根本看不懂

不过依我看来对一线职工寄予太高期望也实在不现实

最后,很负责任的强调一句,我敢对令堂负责,你能么?

肯定还有内幕的 不然一个厂长不至于这样做的 离职人可能有一些欠妥的做法

声明:1.本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。以上内容文字均不懂是嘛意思。
  2.本人昨天、今天以及明天都没有或者不准备去主贴所述地点,自古以来与该市无贸易往来。楼主表述之事与本人无关。本着“看贴回贴,增加点击,提高广告效果,繁荣网络”的原则敲击键盘,从而为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,进而使社会more and more 和谐,甚至促进世界 much and much大同,人类进步
  3.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
  4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。
  5.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
  6.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、指法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
  7.本人谢绝任何跨省追捕行为。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上go- vern-ment机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。
  8.本贴著作权归本人所有,受著作权法保护,未经许可,不得用于商业目的。转载请联系版主。此声明最终解释权归本人所有。

原帖由 bimyboy 于 2009-6-23 17:47 发表
声明:1.本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。以上内容文字均不懂是嘛意思。
  2.本人昨天、今天以及明天都没有或者不准备去主贴所述地点,自古以来与该市无贸 ...

KAO,搞了半天等于什么也没说!

毕竟是 在厂里做过贡献的,至于吗,唉,都是为了钱啊

回复 62楼 的帖子

我可以很确定的告诉你这事是真的........你可以找你在金陵的熟人问问...

回复 69楼 的帖子

你是一线职工,请问你做了多少年了。?

以前很好,现在就不知道了

强帖留名!!

这个乱世真是啥事都有,不过钱还是要偿还的,看帖中意思给的10万元也是因为签了违法合同所得

金陵船厂是个不错的船厂

原帖由 Guest from 114.233.17.x 于 22-6-2009 10:48 发表
咳!金陵已经不是以前的金陵了,随着马必海的退休,金陵逐渐走向没落.一朝天子一朝臣,现在一群团干窃居其位,只晓得腐败吃老本,不谋其发展!

顶之郎...
严重同意你的观点

二十年的合同.....

唉,长航集团下属的船厂由于是国有的机制,几个船厂几乎都差不多吧。借的钱当然要换,但是你曾经劳动过的所得的正当报酬,也有一些合同约束的,发给你奖励(不是你自己要的)还要签订一定不短期限的协议,离开了,立马翻脸,统统归还,本人也是由此经历啊,不过我倒是哼都没哼一下就全额付给他们了,唉,钱是小事啊,失去的可以再挣回来,可悲的是这些国有企业,往往简单的把人才流失归结为人才单纯对于金钱的渴望,而没有从自身的机制和制度方面也加以分析。在流失人才的同时,不得不任由一些不学无术之流,继续在企业为非作歹,胡吃海喝,可悲啊!!!!!

维护合法权益! 顶起!!!!!

回复 1楼 绿霸 的帖子

公德自在人心!
强力顶我厂维护自身合法权益!