卡塔尔船东筹资购25艘液化天然气船

卡塔尔船东筹资购25艘液化天然气船
编辑:国际船舶网  点击:81  发布时间:2009-6-17 10:38:59    投稿    转发

卡塔尔天然气运输公司(Nakilat)筹资9.5亿美元购买25艘液化天然气船。卡塔尔天然气运输公司在6月12日发表的声明中称,这笔“第三期国债(Tranche III Debt)”是从17家国际和地区银行筹集的。韩国大宇造船海洋工程公司、现代重工和三星重工正在为卡塔尔天然气运输公司建造这25艘液化天然气船。
  出处:国际船舶网

啥时候也能分几条给我们造呀

哪个哥翻译的,那叫国债???

2006年的订单呢,船大,我们好像还造不了

25条9.5亿?

价钱不对吧,怎么好象很便宜

总感觉中东国家有点乱花钱似的

总价74.5亿美元呢,9亿只是一部分

中东能源丰富啊,需求就是这些船啊,给点咱们国家造啊,现在我么也能造了哦,呵呵

回复 1楼 project 的帖子

卡塔尔Nakilat增加9.49亿美元建造新LNG船来源:中国石化新闻网  发布时间:2009-06-15
  据路透社6月14日迪拜报道,世界上最大的液化天然气(LNG)运输公司卡塔尔天然气运输公司(Nakilat)今天对媒体记者说,该公司已增加9.49亿美元的资金来资助建造新的LNG船,这9.49亿美元是卡塔尔天然气运输公司68亿美元融资计划的最后一部分。
  卡塔尔天然气运输公司在发表在多哈交易所官方网站上的一篇声明中说,这笔9.49亿美元的资金来自17家银行。
  卡塔尔天然气运输公司是在2006年开始实施这项68亿美元融资计划的,卡塔尔天然气运输公司计划利用这68亿美元来资助建造25艘LNG运输船。这25艘LNG运输船将用来帮助卡塔尔运输7700万吨的LNG。
  卡塔尔天然气运输公司是在韩国造船厂定购这25艘LNG运输船的,卡塔尔天然气运输公司迄今已收到14艘LNG运输船,该公司将在今年年底前收到另外8艘LNG运输船并在2010年收到最后3艘LNG运输船。
  除了这25艘LNG运输船以外,卡塔尔Nakilat公司在另外29艘LNG运输船中拥有股份。
  由于世界最大的LNG生产线年内将投产,世界最大的LNG出口国卡塔尔计划在今年把LNG产量提高一倍,达到6200万吨并在2010年达到7700万吨。

中国要加强技术能力的升级,要使自己能真正做高水平的产品

真是有钱啊!啥时给我们造啊!

中东国不大,但是人家很多人富的要命啊,羡慕啊