建议中国海军大规模建造军用船舶!

现在正是中国海军大规模建造军用船舶的时机,我的理由有以下几点:
1, 可以尽快让一些有实力的船厂拿到,后续的订单,让中国船厂挺过这个冬天。
2, 中国的蓝色国土屡受一些周边国家的侵犯,就是因为中国还没有强大的海军。
3, 现在造军船,可以节约至少30% 的建造成本。
4, 欧美国家正忙于处理自己的经济问题,对中国的海军扩张,即使有心也无力干预!
5, 这个冬天肯定会有很多船厂撑不下去,如果少一些船厂倒闭,可以挽救几十万人的就业,也包括我们各位。

所以我强烈建议中国大规模建造军舰,包括发展航空母舰!各位同仁,同意我观点的顶一下!!!!

现在的形势(军事方面),只要我们造个平坝坝,,人家都会猜我们要做军用机场......引申很广....
只要是我们想去做的,敢做的,就别担心人家的干预.......

倒是个主意,可以考虑下哈

兄弟,不知道你有没考虑下,现在金融危机,各个公司都在强调都要有足够的现金流,国家也一样,你有没想过,国家砸那么多钱一下子疯狂造船会有什么后果啊,金融危机谁能预测持续多长时间啊,没看见现在别的国家都在崇拜着中国呢吗,就因为咱现在兜里有钱,日子还得省着过。金融危机过去了,强的公司自然能挺过来,事情是靠内部的固有机制来调整,这样方能够更有利于造船的发展,呵呵

顶!!!

我觉得暂时不用急,稍微等1-2年再做决定是否需要大量建造军舰以及更新原有的舰队,因为目前国内大部分船厂的订单都排到了2011年,近两年应该可以撑过去。当然,可以先做好预算和预案,随时都可以宣布。
最近,按照我们船东的看法,市场基本触底,运量开始缓慢回升,再加之许多船厂延期交船,撤单和拆船逐渐增多,估计情况不会更坏。另外,据船东讲,有些租家希望现在长期租船,但租金太低,船东不愿意租,只租短期。

值得考虑!!

大家如有机会到南中国海去走一回,看看那些挂着其他国家国旗的平台,你们就会知道中国的海军实力和我们300万平方公里的海上国土是多么的不相称,所以现在开始正当时机呀!!
海军强则国家强————这是一个硬道理。

你得考虑考虑哪个厂有条件建军舰啊...

最好让国有船厂造军舰,这样一是有利于中国的军品保密制度,二则让国有船厂不至于老是和民营船厂抢生意!