楼主: wf84804009

武汉船院126名毕业生遭解约

同情!!!
赶紧找下家!!!

挣个钱不容易呀

好担心自己啊,厂里一直没信,不会也要毁约吧啊!

晕,我们学校怎么也变成这样了。。。

回复 2楼 LIUFAKUN 的帖子

顶,其实学弟们现在不要观望好的单位,尽可能去能锻炼自己的单位,机会在后面,厚积薄发

下半年该我们找工作了,咋办?

这消息也暴光了??
我是07级的,也快找工作了...哎........
看来不去船舶行业也罢........

原帖由 CCC_CCC 于 2009-4-13 10:20 发表
我也是武汉船院毕业的,依我自己的经验,现在这种形式下,大家不妨放下毕业就进正规,大型船厂的这个想法,一方面很多毕业生都盯着这些单位,二方面现在这些大企业都在搞减员降耗,所以进去是很难的,搞不好还会耽搁 ...

是啊,说的很好,学长是在哪个公司上班撒?

个人觉得这样的企业以后可以列入黑名单,不建议学生应聘。如果是因为学生个人因素,比如约定拿到学位证毕业证四级证的情况下没拿到,可以解除。但是大范围的解约,这就是这个公司的信誉问题了。

原帖由 lang24104 于 2009-4-13 18:13 发表
个人觉得这样的企业以后可以列入黑名单,不建议学生应聘。如果是因为学生个人因素,比如约定拿到学位证毕业证四级证的情况下没拿到,可以解除。但是大范围的解约,这就是这个公司的信誉问题了。

谁那么傻?列入黑名单?他明年来了我们学校一样当神一样供着!他能解决我校就业问题啊!

原帖由 CCC_CCC 于 2009-4-13 10:20 发表
我也是武汉船院毕业的,依我自己的经验,现在这种形式下,大家不妨放下毕业就进正规,大型船厂的这个想法,一方面很多毕业生都盯着这些单位,二方面现在这些大企业都在搞减员降耗,所以进去是很难的,搞不好还会耽搁 ...

兄弟,小船厂先倒闭啊!我也是09届武汉船院的,个人认为只要自己有实力,违约怕什么?振作起来自己找更好的!

原帖由 schelling 于 2009-4-13 17:00 发表
下半年该我们找工作了,咋办?

咋办?凉拌!
武汉船院有一个就业的就是你!你要有这样的信心,更要有这样的实力!
找工作是要有技巧的,自己好好学学吧!

这下吊了,我们班的同学都上武汉晨报了
06324班的兄弟都是牛B人,不用愁,俺在这里为你们加油!!

我也是09届的毕业生啊.
   正在中远这边实习呢......
   天天都在听公司领导讲降本增效....
     听说大连那边开了好几个..\
我门也在恐慌中啊......
     不过坚持就是胜利......
相信自己....
                 扬帆那个垃圾船厂有什么可惜的...
   学到本事后去外高桥做老总.........
   加油!     各位兄弟们...

我也是09届的毕业生啊.5 W0 b3 j% b9 d
   正在中远这边实习呢......
6 p+ f) m! v$ y; S   天天都在听公司领导讲降本增效....2 g! _7 W4 L0 i. J7 g
     听说大连那边开了好几个..\  ]' r% }0 v* V
我门也在恐慌中啊......中国船舶论坛,船舶行业互动平台,船舶,船厂,船舶设计,船级社,船东,船舶建造,船舶修造  I3 i. K9 n) O% \) E. T/ Y) B
     不过坚持就是胜利......
! K$ L" Z8 a; L中国船舶论坛 | 船舶与海洋工程交流平台 相信自己....: e0 _; f% z0 L7 e9 O. J. j
                 扬帆那个垃圾船厂有什么可惜的...
/ O$ i+ y0 a# N: ^3 K中国船舶论坛 | 船舶与海洋工程交流平台   学到本事后去外高桥做老总.........中国船舶论坛,船舶行业互动平台,船舶,船厂,船舶设计,船级社,船东,船舶建造,船舶修造% ?9 _0 j9 x+ }% h; h7 e
   加油!     各位兄弟们...
        谣言不可信,我就在大连中远,很认真的告诉你,这边一个也没退,同作为船院的学生,我们要树立信心,不光是给自己,也是给我们的学弟学妹,是金子到哪都发光,我们要做的是不断充实自己,厚积薄发。冬天来了,春天还会远吗?

谣言不可信,我就在大连中远,很认真的告诉你,这边一个也没退,同作为船院的学生,我们要树立信心,不光是给自己,也是给我们的学弟学妹,是金子到哪都发光,我们要做的是不断充实自己,厚积薄发。冬天来了,春天还会远吗?

回复 35楼 duofeng5 的帖子

哪个厂的,我也是啊,呵呵,别担心啊,安心做毕业设计哦,呵呵,是好是坏,到时自然有定论,呵呵

凡事讲究因果的,,,,自己也要找下原因

难找工作,现在

具体哪几个厂啊`````09届的```````担心哪