龙穴造船生产首年主要节点目标全部实现

12月30日,龙穴造船公司为中国海运建造的30.8万载重吨原油船(VLCC)2#船分段进坞仪式举行,宣告公司2008年开工6艘、进坞3艘船舶的主要生产节点目标全部完成。
       在2008年初召开的第一届第一次职工代表大会上,公司提出,要在2008年——龙穴造船公司造船生产第一年实现30.8万载重吨原油船1#、2#、3#船及23万载重吨矿砂船1#、2#、3#船开工;实现30.8万载重吨原油船1#、2#船及23万载重吨矿砂船1#船进坞合拢。
      此前,公司3艘30.8万载重吨原油船已相继于3月28日、7月4日、10月23日开工,3艘23万载重吨矿砂船也分别于4月26日、8月21日、11月29日开工,30.8万载重吨原油船及23万载重吨矿砂船的1#船分别在9月10日、10月21日始进坞合拢。

好消息阿!

去南方发展了

龙穴什么待遇啊 想去南方了

龙穴什么待遇啊  想去南方了

消息是不错,但是帖子里以前发过龙穴的情况好像不怎么理想。。。

楼主是哪个部门的 去过船坞没 没去过就少来这套哦

LZ的消息可靠。

呵呵,我发现龙穴整天被曝光的。。。而且楼主发的消息有点错哦,自己再看看!

广州中船龙穴造船有限公司

广州中船龙穴造船有限公司是中国船舶工业集团公司所属的现代化大型船舶总装企业,是中国三大造船基地之一的龙穴造船基地的核心企业。公司位于广州市南沙区龙穴岛,邻近香港、澳门,区位优势得天独厚。公司占地面积253万平方米,泊位4个,腹地纵深1.3公里,大型船坞2座,配套600吨龙门吊4台。公司采用先进的工艺流程设备,目标产品为超大型油轮(VLCC)、大型集装箱船、大型矿砂船(VLOC)、大型液化气船等各类民用船舶。一期建设生产目标年造船20艘、212万载重吨,并将于2008年上半年开工造船。二期工程完工后年造船能力达300万载重吨。

楼主总装部的,在船坞呆了将近3月了。1号坞30.8万的VLcc艏制船已经尾岛成形,计划4月27出坞,10月交船;2#vlcc定位分段已经进1号坞;2号坞23万的VLOC定位分段已经进坞,计划6月8号出钨,12月交船。

1号坞30.8万的VLcc艏制船4月27日出坞有问题么?
希望顺利...

那是计划 难度很大 哈哈

回复 12楼 zef 的帖子

你好,我想问问龙穴的质检怎么样?方便的话我可以给你打电话