返回列表 发新帖
楼主: 449832347

main:inculet

是不是说的有点夸张了!那么大气孔!?轮机干啥吃的了!

原帖由 449832347 于 2009-1-11 12:46 发表
最近大洋船厂四船同时下水其实有假,其中两船主机未进,上建只是临时装上到时候还要回船坞装主机,并且其中一条尾管镗孔后发现至少两个13CM长,2CM宽,2CM深的气孔,船东拒绝验收,厂方正在协调,尾轴,螺旋桨,舵叶 ...

其实,哪一个船厂碰到这种事也没有办法。你要知道,尾轴柱是STEEL CASTINGS,在厂家外表的缺陷和探伤CLASS
全程检验。是有船级社证书的。

GEDEN四条船同时在大洋作业。前面两条船船东一个印度人检查膛孔,他放行了。实际上在上面是有一些零碎的气孔的。但该航运公司的老板来视察时发现了这些缺陷,很是愤怒的。
第三条船一个土尔其人检查镗孔也接受了。
第四条船,一个中国人检查镗孔时,发现镗孔表面缺陷严重,呈线性状,而且数量较多。和船检商量后,再UT检查缺陷。发现如楼主所说的问题。

说来说去,还是铸钢件不过关呀。

粉饰太平

你对大洋挺了解的吗?我想你也是大洋船厂的人吧!现在大洋不太好混了吧!

哈哈 呜呜

再过一年,什么都清楚了,呵呵,不必在这里说谁好谁坏,到时候骡子还是马都分的很清楚了!不仅厂是这样,人也是这样,有的厂就此消失,有的厂越发强大,有的人走运或许保住了饭碗,但是永远没什么质的变化,有的人则借此机会彻底不一样了。一切让我们拭目以待!!!!

这样下去不但会船毁还且还会死人的!
老是面子形象,什么德性?!

谁知道尾柱是哪家公司制作的吗?悬赏100

国内就那几家铸造厂, 貌似质量都不咋的,铸钢件有问题很正常的,出厂检查没问题了,放几个月再检查又有问题了,一般是延迟裂纹,但内部有那么大的气孔就是没检查好,几个船级社搞产品检验的好像都不怎么样,敲了钢印还有一大堆问题,最近还有一船级社做假证书的,也是发现铸钢件有问题,最后报废.还有加工面肯定要检查的.最好在做分段前再检验一次,加工后肯定还要检验一次的,很多船东船检没经验被船厂忽悠

造船的人也有自己的难处的,有时候也必需造造声势啊!

很正常的啊 ,大洋还是不错的啊 !这个 现在这种寒冬情况下必须的,大家可以理解的 啊 !

我这里船下水也是,船下水主机没进,上建也没有上。就一个空壳子

谁叫下水是一个节点了,没办法,要钱啊 ,这么大的一个厂

对的   这个时期先把钱拿到手啊

这很正常嘛