楼主: wjz

金海湾J0001试航液舱强度试验操作失误

原帖由 二冲程柴油机 于 2008-12-16 12:37 发表
直接拆了,算了。否则开出去,被人家看到,新船就搞成这个样子,而且还Made in China。不是丢国人的脸面嘛。

自我检讨,有点过激。
倒还有点自知之明!SB愤青一个!

原帖由 ketediwa 于 2008-12-16 18:49 发表
管理是企业的灵魂,出了这么大的小事,还要找借口搪塞,谁管你以后是做强还是做弱?关键是现在把产品做好,以后才有声誉!
你讲的跟没讲一样!新的企业,成熟起来有个过程!现在是少出问题,不是一点问题不能出!懂不懂?

原帖由 gogohuanxiong 于 2008-12-16 20:16 发表
我想你们还不如自己拉回来当破乱卖了吧,我想还是会有人要的!

不要再你的企业争辩,因为你的主体就是不明确的,所以你们的路线也是不明确的!

再见吧“金海湾”!

不要让“made in china”贴在你们造的船上 ...
不好意思,让你失望了! 现在该船的命名仪式已作过,马上要交船!

原帖由 jjpeter 于 2008-12-16 21:59 发表
低级错误。
可能货控室压水压得正欢呢……
一般我们压水时,三处地点:货控室开阀,泵舱安排人员看泵、值班,甲板上安排人员打开舱盖、看水位。每处都配备高频对讲机,统一服从货控室调度。另外压水时也要参考装载 ...
说的好!强烈要求版主加分,加钱!这就是发这个帖子的初衷!

原帖由 sinotony 于 2008-12-15 01:08 发表
还是多一点祝福吧,民营能做到这种规模也不容易啊,加油啊。
不过就算这个冬天挺不过去,这么多固定资产摆在那里,总有人会接手的。
支持!

原帖由 蚂蚁啃骨头 于 2008-12-15 08:58 发表
许多民营企业,占了特多资源,建了许多LJ产品.市场最后的结果,只有二个字关门.
是吗?好像专家一样的评论啊!直接做总结陈词啊!

为什么总有一些人说些让人讨厌得话呢。什么素质。

金海湾钱大总装逼
连开电瓶车都得雇佣两个当地的老娘们

不过听说要拆员了啊

以为会一直这么装下去呢
养一群废物~~~
该给的不给  不该给的瞎给~~~

听说已交了好几条了,再不交赚不到钱,咋还贷款利息呀,否则就要关门了

怎么像爆炸过一样?  钢板都撕裂了

还交船呢 赶紧拆啦买废铁

wjz “牛”

如果我们都在“龙的传人”论坛中说金海湾牛,wjz你的年终奖是否比别人多拿些?!
首先,我发的帖并没有诽谤中国民营企业家们(因为有良知的都是爱国者),你可以仔细回味回味......
其次,如果在成长的过程当中没有“建议”,只有“马屁”,你是否要到公司要倒闭时才会被它的臭气熏醒呢......
再则,请不要把问题看的那么狭隘,我们船人是一家,不管是国企还是民营,都是在为国家挣荣誉,为自己争得光荣!

原帖由 SimbaXu 于 2008-12-17 20:55 发表
如果我们都在“龙的传人”论坛中说金海湾牛,wjz你的年终奖是否比别人多拿些?!
首先,我发的帖并没有诽谤中国民营企业家们(因为有良知的都是爱国者),你可以仔细回味回味......
其次,如果在成长的过程当中没有 ...
再牛也没你牛啊!从你的回复中我丝毫感觉不到建议,只有对民营企业的讽刺,嘲笑.还什么"醒醒吧,可爱的中国民营企业家,造船不是造秀"你自己最好先反省一下!你简直就是在打击所有中国民营船企!

原帖由 风云LG 于 2008-12-17 19:50 发表
金海湾钱大总装逼
连开电瓶车都得雇佣两个当地的老娘们

不过听说要拆员了啊

以为会一直这么装下去呢
养一群废物~~~
该给的不给  不该给的瞎给~~~
说话没有必要如此刻薄,打击面最好不要太广!

原帖由 wangdexu1984 于 2008-12-17 18:32 发表
为什么总有一些人说些让人讨厌得话呢。什么素质。
不是说我吧?

原帖由 chun125874 于 2008-12-17 20:35 发表
还交船呢 赶紧拆啦买废铁
先别急,即便就是按你说的交不了船,也不能拆了卖废铁啊?!
现在钢材价格这么便宜,没利润啦!动动脑子啊!

看了这组照片,我终于明白了一句话-----这就是为什么大部分船最后的归宿是大海了!!!!垃圾产品,害的不止是国家和企业,是很多无辜的船员啊!!!请你们有点良心吧,各位造船的哥们,干好你的本分就是在就人的命啊!!!!!!!!

原帖由 浪尖上的爱 于 2008-12-18 12:36 发表
看了这组照片,我终于明白了一句话-----这就是为什么大部分船最后的归宿是大海了!!!!垃圾产品,害的不止是国家和企业,是很多无辜的船员啊!!!请你们有点良心吧,各位造船的哥们,干好你的本分就是在就人的命啊 ...
兄弟,言重了!

楼主发这些的用意是什么?
让别人挖苦金海湾,然后再和他们辩论吗?
有意思吗?又不是什么好事,搞不懂
我也是金海湾的,现在形势不好,这两条船交付的难度不小,但是全体员工都在努力,
有些人没有素质让他们去喷吧,没有什么意思,他们的船厂好不了哪里去

回复 80楼 xpaixp 的帖子

楼上的说得对,我检讨.本来是想就这个探讨一下技术上的问题,现在却成了这样,无奈!
这是最后一条,不再对此帖作任何回复~