楼主: wjz

金海湾J0001试航液舱强度试验操作失误

强悍!! 顶一下!!!

真的假的哦

wjz 你太有才了

楼上的你太有才了,我(们)会因为金海湾有你这样的员工感到欣慰!
试航作为交船的最后一个大节点出现这种低级错误,不能不说你们离XX还太远了!如果每天把XX挂在嘴上还只能说你们还小,能不能抗过这个“冬天”还是个问号!要知道“大”从某种程度上来说更是一种负担,管理不善沉浮于世更是对你们这条小船的严重打击!
醒醒吧,可爱的中国民营企业家,造船不是造秀!

这么严重!!

原帖由 SimbaXu 于 2008-12-14 21:01 发表
楼上的你太有才了,我(们)会因为金海湾有你这样的员工感到欣慰!
试航作为交船的最后一个大节点出现这种低级错误,不能不说你们离XX还太远了!如果每天把XX挂在嘴上还只能说你们还小,能不能抗过这个“冬天”还是 ...

不好意思,你抬举了!
不过我告诉你,比起国有造船企业,金海湾要好到很多!你瞧不起民营船厂,我却很看好她!因为在这里有能力就一定有机会!
不能因为她有缺陷就彻底否定,她的成长需要时间!

还是多一点祝福吧,民营能做到这种规模也不容易啊,加油啊。
不过就算这个冬天挺不过去,这么多固定资产摆在那里,总有人会接手的。

原帖由 wjz 于 2008-12-13 07:40 发表
回复楼上几位:
1.金海湾不是垃圾船厂!这里必将成为未来中国最先进的船厂!最大规模的船厂!
2.这条船是原油船,细心的朋友应该可以从图片上的"COT"的液舱舱名简写中知晓;原油船的货油舱自然不用特涂;
3.这两条船的命 ...
许多民营企业,占了特多资源,建了许多LJ产品.市场最后的结果,只有二个字关门.

这艘船和我们也是有关系的,但是造船我是不懂的。想问下大家:在这种情况下最快和最慢是什么时候能够交船???不要在春节啊

好多地方焊缝开裂,角隅出开裂

直接拆了,算了。否则开出去,被人家看到,新船就搞成这个样子,而且还Made in China。不是丢国人的脸面嘛。

自我检讨,有点过激。

真见识了!!!!!!!!!!!!!!!

只是做的到,没有想的到!汗颜呐!!!!!

回复34楼的"呵护"!

管理是企业的灵魂,出了这么大的小事,还要找借口搪塞,谁管你以后是做强还是做弱?关键是现在把产品做好,以后才有声誉!

做工也不行,还没交船T bar就锈成这样,油漆做得不好。

心疼啊,做任何工作一定要认真负责!

我想你们还不如自己拉回来当破乱卖了吧,我想还是会有人要的!

不要再你的企业争辩,因为你的主体就是不明确的,所以你们的路线也是不明确的!

再见吧“金海湾”!

不要让“made in china”贴在你们造的船上,因为你们只会让中国的信用度大大减弱,只会让中人丢脸·!··

低级错误。
可能货控室压水压得正欢呢……
一般我们压水时,三处地点:货控室开阀,泵舱安排人员看泵、值班,甲板上安排人员打开舱盖、看水位。每处都配备高频对讲机,统一服从货控室调度。另外压水时也要参考装载计算机上的相关数据,确认船体所受剪切力、应力不能超过一定值,以及船体的倾斜度,度数不能太大。如果你自己不能确认的话,可以联系设计所确认,拿出压载方案。这些地方是不容忽视的。

听说金海湾最近资金链紧张  准备上市有这么一回事吗

经济不景气还上市除非 年哥疯了。
就等着28号交船拿钱回家过年了~

原帖由 MikeGenie 于 2008-12-16 19:36 发表
做工也不行,还没交船T bar就锈成这样,油漆做得不好。
拜托把帖子看清楚了再讲话!还"油漆做得不好",你水平很高是吧?!