楼主: wmyaiyang

金海湾船厂北区基地卖给韩国三星重工业了,现在在大批裁员中.......

回复 80楼 xuehu122 的帖子

没有那么快吧,半个月一周期

真的假的啊!!
卖也要卖给中国的啊?

我也是金海湾的,从没听说过这些,楼主你散布这些谣言是何居心???

我汗,之前我还对那……

现在不要造谣啊
人心惶惶的

其实老板老早就想卖了
国人没谁能买
外国 政府又不要
传说那里是军事要地~~~

金海湾唯一好的一点就是钱~~~~
别的没感觉好什么

有待考究!

1.我是金海湾的,楼主妖言惑众,当斩
2.北区由白泉的人接受,还是一个老板
3.金海湾是新的船厂,J0001是首制船,出现问题在所难免,我们的起点就是11万吨油轮,这种速度和魄力也是罕见的
4.金融风暴来袭,但我们手里的订单还在,据说是撤掉了4条,也无关大雅
5.资金困难是真,管理弊端存在,这是人员流动的主要原因,许多船厂都这样

原帖由 xpaixp 于 2008-12-11 07:43 发表
3.金海湾是新的船厂,J0001是首制船,出现问题在所难免,我们的起点就是11万吨油轮,这种速度和魄力也是罕见的
4.金融风暴来袭,但我们手 ...
不会吧?

原帖由 xpaixp 于 2008-12-11 07:43 发表
4.金融风暴来袭,但我们手 ...

主要是老板的经济出问题了,只有把白泉停了,让白泉的这一批人到北区接受。 对于金海湾J0001油轮油舱打压打爆。。。无语。

回复 74楼 wjz 的帖子

你们试航区域离你们船厂不远的吧?那为什么不能把备品、备件送到船上修复呢?有的厂的船在海上连主机休克这种问题都能解决那还有什么问题不能解决的呢!

回复 94楼 lvhongshan 的帖子

你不知道金海湾的J0001试航出了具体什么问题,就请不要妄言,免得自以为是出笑话.

回复 94楼 lvhongshan 的帖子

https://www.imarine.cn/bbs/viewt ... p;page=1&extra=
看看吧?不回厂,在海上能修好吗?

按你这么说,那么为什么北区的人全部撤到南区来 ,而且如果按你这样说的话 ,为什么北区基地在开工几个月后全部停工了.

金海湾在上海沪东的那帮退休老头子的带领下迟早要破产的,哪里有一个公司两种制度的"上海人一月休息6天,来回路费报销.外地人一月休息四天而且什么都没有报的."
其实那些上海人懂什么啊,随便一个 垃圾货都可以当领导,拿高工资;
  如; 船体车间型钢上面以前的那个姓秦的带班的,以前就是在别的场子打磨的,只是因为和船体的郭主任有关系,被拉来带班.什么狗屁都不懂(图纸看不懂,割刀不会用).现在靠着关系混成一个作业长了,还有那个冷加工带班的,不是因为跟那个老拐主任亲戚才弄来带班的吗?他又懂什么啊?
那些上海的人7/10都是关系户,
你敢说金海湾最近一段时间不是跑了太多的人,年前的时候 连人事部的丁部长,分段车间的项主任都跑了,如果没有问题,这些人会跑掉,不要听说金海湾场子规模多少大多少大,其实再大他也是个垃圾厂

回复 97楼 wmyaiyang 的帖子

北区有停工?我很是怀疑

回复 98楼 wmyaiyang 的帖子

本人怎么从来没听说过什么人事部的丁部长之类的啊,你编纂能力好高啊

我去年6.15号进的,估计那会金海湾你还不知道在什么地方呢!哈哈

回复 99楼 千寻 的帖子

"北区有停工?我很是怀疑"
你多久没有到金海湾了,哈哈

既然你不知道,我还可以告诉你,明年3月份有一个上海来的人(现在金海湾船体做作业长的)要带一批人离开金海湾,到舟山的另一个船厂做,大概有15个人左右..........
你可以等着到那时候就知道了