楼主: wmyaiyang

金海湾船厂北区基地卖给韩国三星重工业了,现在在大批裁员中.......

回复 56楼 lxg_lhr 的帖子

你说的对,就算金海湾想卖,国家也不会同意的,因为里面有很多因素在

三星就不同啦   模式一定  系统完善

金海湾规模很大  只是还没走向正规

又在瞎扯淡

真的乱吹谁说卖给韩国了啊

是啊,吃饱了饭怎么会没事干呢?尽做些损人又不利己的事情,如果是损人利己的我还挺赞同的呢!!!

。。。。。严重了。。。。。严重了

民营企业是不好混得,今年去那里借坞,感觉很冷清,也许是地方太大的原因。吃住都不是很方便,而且农民工在那里比较苦,饭钱还挺贵,租来得被褥都是黑心棉~~嘿嘿,要想留住人,领导还要加大投资改善劳动者生存环紧哦 !

哪个是真的

不知道该相信谁了,不过企业对自己再不好,你也一定从那里学到好多东西

原帖由 lvhongshan 于 2008-12-9 07:52 发表
真牛的啊!还可以二次试航的啊!有本事
你好像很懂得样子,专家啊?!
我请教你这个专家级人物:试航出了问题,无法进行下去,是不是要撤回来?撤回来后把故障排除掉,是不是要再次出去,将未结束的试航项目进行下去?
请问你这个专家,这再次出去试航叫做二次试航有什么问题?

原帖由 wmyaiyang 于 2008-12-8 09:38 发表
随便哪个金海湾的人都知道北区倒闭了  现在人都到一期来了 难道这不是真的吗 ?睁着眼睛说瞎话。。我是船体车间的  我会不知道   切
你这个所谓金海湾船体车间的SB,我告诉你,亏你还是金海湾的?!
连北区和白泉基地都分不清?!你就这样信口雌黄,随嘴乱喷?
我告诉你真正的情况:定海白泉镇的同基造船基地是金海湾集团的三期,本来集团也是要把它建成和二期的江南山中基造船基地同等规模的现代化造船基地,由于金融危机和造船市场的急速降温,现在集团出于战略调整,已经将三期的白泉同基造船基地改成了修船基地,所有为实现造船目的的投资暂停.那么原先为了造船而招到同基的那些管理和技术人员怎么办呢?集团将他们安排到金海湾一期.所以LZ你就看到了一批新来的人员~~~~
而定海的白泉修船基地也没有也不会卖给三星,三星更不会来买.
北区是平面分段制造厂,这些新来的就是要到北区去!
LZ你想清楚了,就出来给大家澄清一下,免得大家猜疑,解铃还须系铃人啊!

金海湾TMD要不是有国家支持,牛个P,说句难听的,难听破产了,都没人接收呢,鬼吃得下这个大胖子。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 71楼 y阴霾天籁 的帖子

什么租来的被褥,我们这里员工的被褥都是发的,而且里面是高弹棉,盖得挺好的啊

原帖由 henry1011 于 2008-12-10 09:50 发表
金海湾TMD要不是有国家支持,牛个P,说句难听的,难听破产了,都没人接收呢,鬼吃得下这个大胖子。。。。。。。。。。。。。。。。
虽然你的用词比较难听,但基本大意是对的!

原帖由 lvhongshan 于 2008-12-9 07:52 发表
真牛的啊!还可以二次试航的啊!有本事
我在等待专家出来解释一下~~~~~~~~~~

如果每个月可以生产500个100吨的分段的话,看来效率还是蛮高,换句话说就是如果其他配套完善的话一个月可以上产2条17.5万,一年这样算下来可以交付24条!

回复 80楼 xuehu122 的帖子

我想你需要多了解一些信息:
1.我说过是平面分段流水线,每月产500只左右分段;前面已经有“不会糙船”解释过,平面分段胎架周期可以实现15天,甚至10天,而曲面分段的胎架周期可能要20天,甚至1个月以上,虽然它们的重量有的远不及平面分段重;换句话说,就是说每个月可以产出500只"平面分段",而非500只包含曲面分段的任意分段;
2.17.6万吨船全船分段是313只;
3.所以你的每年可以交24条船的推论是牵强附会,站不住脚的。

听说是有这么一回事了,原来在白泉的人很多都调到金海湾来了。。。

证据呢?