返回列表 发新帖
楼主: 黄豆浆

明德重工董事长季风华,曾经的胡润富豪

cow0073 发表于 2014-12-29 15:16
今年50岁的季风华系南京师范大学生物79级。
楼主,应该是89吧,79年才15岁呢。好好算算。

你的算术很让人捉急呀

不是说生产任务正常进行的嘛?员工们要不要重组的啊?求正解啊。。。。。

“虽然这样做的风险很大,不过我有信心,眼下的困难只是暂时的,而且在心理上,我也有倾家荡产的准备。财富这个东西生不带来死不带去,我的财产本来就是自己打拼出来的,也不是上辈传给我的,花自己挣的钱,那是无怨无悔的。很多人不理解,其实,站在我的角度就能体会到,公司犹如自己的孩子,你不救它谁救它?这份感情,没有亲自做过企业的人是很难体会的。”
{:3_63:}{:3_63:}{:3_63:}{:3_63:}就冲这。。赞一个

24楼接的一段话,值得赞一个,真不知道现在有多少国企老板是这样的了

沧海桑田,曾经在明德服役过五年。屌丝又开心的五年。虽然那时候很艰苦。。。。。。      老东家走好。。

身同感受!~!~!,还好是重组,破产清算就更悲催 了~~!~!~!~!·以前明德还有很多工人在我这边上班了!!