Focal Marine获8艘AHTS设计订单

20121129043020808.jpg -->

6月12日,新加坡和上海合资的OSV设计公司Focal Marine & Offshore获得65米AHTS (FOCAL 680)设计订单,使其从粤新海工获得船舶设计订单数量达到8艘——粤新海工为PT Wintermar和Martens Marine建造的AHTS。该系列船预计在2014年末或者2015年初。
FOCAL 680 AHTS设计为6000匹马力,80吨系柱拉力,435平方米甲板面积,定员50人。具有为多用途散货船提供燃油、食用油、淡水、盐水和干散货等。此外,该船除了具有锚处理和供应功能外,还具有溢油回收功能,并且没有闪点限制。
该系列船设计符合最新的国际法规,包括SPS 2008和MLC 2006。
据悉,在过去几年,Focal Marine & Offshore设计的AHTS包括62米/65吨、62米/65吨、62米/65吨、65米/60吨、70米/100吨、73米/125吨、76米/150吨、85米/210吨系列AHTS,超过30艘已经完工交付,在全球范围内为石油商运营作业。

哥目前正跟这船

设计8艘和1艘没什么差别。

头像被屏蔽
粤新的订单好多呀

主机和发电机  品牌预选什么牌子啊

唐鹰赵小婷 发表于 2013-6-15 11:12
主机和发电机  品牌预选什么牌子啊

这个马力数,新泻的主机价格优势非常明显。

finepengzl 发表于 2013-6-15 10:51
设计8艘和1艘没什么差别。

这话你也能说出来  我怀疑你是不是造船的。 没见就8条都两个船东吗,没区别   笑

多亏有个好老子。

都他妈的一个样,抄。1艘跟8艘有什么区别?大不了船东提点意见,设计公司改改

2012那夜 发表于 2013-6-16 19:17
这话你也能说出来  我怀疑你是不是造船的。 没见就8条都两个船东吗,没区别   笑

那是设计不强,只好跟着船东屁股后面转。不知是你们设计缺少吸引力还是推介不够。多想想UTxxx,PXxxx吧,这会让你狂热的心逐渐冷静。

中国的船舶行情赶紧复苏吧。。。

finepengzl 发表于 2013-6-18 13:53
那是设计不强,只好跟着船东屁股后面转。不知是你们设计缺少吸引力还是推介不够。多想想UTxxx,PXxxx吧,这 ...

可能你设计确实太强了,估计是到了人自己改造设备的层次了, CAT的机子估计你也能改成康明斯。

优化派品 发表于 2013-6-15 16:53
这个马力数,新泻的主机价格优势非常明显。

手动开阀启动的,差点让我晕到死。。。

2012那夜 发表于 2013-6-18 18:36
可能你设计确实太强了,估计是到了人自己改造设备的层次了, CAT的机子估计你也能改成康明斯。

国产船用柴油机设备落后是现实,犯不着让你急着去改造国外设备。但做些X-BOW,MEWIS DUCT之类的创新总还可以吧。用新概念去忽悠船东,让他们跟着你们屁股后面转,这才是王道。用你一生的勤奋去努力吧。没什么不可能的,神十还上天了呢。

楼主能多发点照片,资料看看嘛。

骄想飞雄 发表于 2013-6-14 21:16
哥目前正跟这船

大侠,你知道这个船的厂商表和价格吗