扬帆集团92500DWT散货船首制船开工

日前,由扬帆集团下属公司舟山大神州船舶修造有限公司建造的92500DWT散货船首制船在江苏南通蛟龙重工发展有限公司切割车间点火开工,这标志着“扬帆”92500DWT散货船系列船正式进入生产阶段,同时也翻开了“扬帆”造船史的新篇章。  据悉,92500DWT散货船是“扬帆”继2750集装箱船后开发建造的又一新船型,也是“扬帆”迄今为止建造的最大吨位的船舶。从未造过散货船的扬帆集团为何会涉足散货船市场?扬帆集团副总裁叶持舟告诉记者,集团考虑的是未来的发展战略。  目前扬帆旗下有舟山船厂、东海岸船业、大神州船舶修造、山东威海扬帆、山东青岛扬帆等5家生产企业。“我们力争不同的船厂造不同船型的船,除了92500DWT散货船,‘扬帆’还在建造或者研发建造30~40车客渡船、5000汽车滚装船、 16500吨化学品船等先进船舶,这将增强扬帆的市场抗风险能力。”叶持舟说,92500DWT散货船首制船的开工建造,标志着扬帆集团在船舶建造方面实现了重大突破,集团的造船能力和造船水平又迈上了一个新台阶。  据了解,在巴拿马运河拓宽后,92500DWT散货船成为国际船市需求量较大的一种新船型,主要用于煤炭、谷物、铁矿石等干散货和袋装货的运输。该船总长229.2米、型宽38米、型深20.7米,结构吃水14.9米,服务航速为14.1节,入BV船级社。与其他同类船舶相比,该船具有单船吨位大、环保节能性强、技术性能好等特点,符合国际航运“安全、经济、健康、环保”的总体潮流。  92500DWT散货船的技术设计和生产设计,由扬帆集团船研所分别与上海船舶设计院、舟山海之帆造船技术有限公司合作完成。目前,“扬帆”手持92500DWT散货船订单已达9艘。

不错,过来看看,

散货船多啊

生意好的很啊

真是厉害哦!就不知能不能实现目标

扬帆的船怎么在南通造阿???

头像被屏蔽

青鸟 点亮我的人生路

过了大约有两个星期,我的IT学习梦想在深圳北大青鸟中青再次得以实现,我的人生轨迹也将从现在发生九十度的大转折,我感谢深圳北大青鸟深圳中青,也感谢那里的每一位老师!

回复 6楼 beck123 的帖子

自己的船厂没地方造。所以租南通的厂子造分段。

扬帆好像在浙江哎  这运输费用好像也不少呀!!怎么放到南通去了!

你不知道怎么回事,我们是合作单位。我就在 扬帆工作的 我还不清楚!

看来你很热爱你们扬帆的嘛

对了你们扬帆业务部或者经营部的招聘人不啊,专门来处理船东啊啥啥的事。
我现在就在给印度一家船东当助理,类似秘书之类的,他们的船在舟山改装。
本人是英语专业的,但对船厂还稍微有点了解的。

呵呵,印度人英语很烂哦~~~~

顶大神洲