STX大连4艘18万吨散货船订单生效

近日,STX大连和Frontline 2012此前签署的4艘好望角型散货船备选订单正式生效,船价估计每艘4600万-4700万美元。
据悉,今年1月,Frontline 2012与STX大连签署4+4艘180000载重吨级好望角型散货船建造合同,包括本次生效的4艘备选订单在内,8艘好望角型散货船全都安排在2014-15年进行交付。据业内人士透露,STX大连还拥有Frontline 2012公司4艘好望角型散货船备选订单。
据了解,Frontline 2012在中国船厂大规模订造好望角型散货船订单,扩大好望角型散货船的船队规模,除了STX大连外,外高桥造船、大船重工、扬子江船业接连获得该船东好望角型散货船订单,如果所有备选订单以及意向合同订单生效,Frontline 2012订造的好望角型散货船订单达32艘。

STX要挺住啊

???

接单只不过是为了收购加一些砝码而已

搞不懂在干什么?都要黄了啊!

都是扯淡啊

这是真的还是假的~~

有船造,没钱交保险。公司挺住啊。

jiangnan1234 发表于 2013-4-2 21:58
接单只不过是为了收购加一些砝码而已

怎么说?我脑子笨,不明白额,给解释下?
假如收购,原有的单子难道就一定会跟着来?船东就会认可新的公司?不一定吧

北方没有几个大厂,希望STX能渡过难关

极寒天空 发表于 2013-4-3 12:44
怎么说?我脑子笨,不明白额,给解释下?
假如收购,原有的单子难道就一定会跟着来?船东就会认可新的公 ...

举个例子吧 假如你自己买个自行车吧
要是卖车的人骑车来你这边 你肯定觉得
这车能骑 还不是废品 如果它在一个角落
放着 你自己肯定想 这车能骑吗 现在的
stx就是这样 接单子 证明自己管理什么的
都是正常的 这样别人接手了老板说了stx还不是
倒闭的一个厂子 这样价钱就不一样的