哈佛船厂集团接马尾造船设计合同

女朋友。男朋友電影海報.jpg -->
Havyard 832型平台供应船
近日,哈佛船厂集团与福建马尾造船有限公司签订了设计合同,为中石化上海海洋石油局的新造船Havyard 832型平台供应船提供基本设计和详细设计图纸。这是中石化上海海洋石油局第二次选用Havyard设计订造新船。上一次订造的Havyard 843型三用工作船已在2012年11月交船,并已开始在南海作业。此次订造的Havyard 832将于2015年3月交船。
Havyard 832 是一型中大型平台供应船,它满足了日益增长的深海油田勘探和作业的需求。与同类型船舶相比较,此设计具有更大的载货能力,更好的经济性,更优化的电力推进配置。所有已交付的Havyard 832都进入了长期租约。
HAVYARD 832 主尺度                                
总长:          80,60米
船宽:          17,60 米
航速:          14 节
居住舱室:    26 人
载重吨:       3900 吨
甲板面积:    815 平方米
入级:          中国船级社

有高人了解 Havyard shanghai office 的情况吗?业务和人员配置?TKS。

wtxlx 发表于 2013-2-19 13:18
有高人了解 Havyard shanghai office 的情况吗?业务和人员配置?TKS。

去那边坐过,不知道你想了解些什么。想去推销东西?

billy 发表于 2013-2-19 16:52
去那边坐过,不知道你想了解些什么。想去推销东西?

谢谢回复, 想了解他们在中国搞设计,搞采购还是接项目?他们的人员是怎么招的?之前看他们在华美达的工作条件挺好, 想应聘来的, 可是没找到一丁点相关信息,现在看到他们在中国有业务,就请教各位。做现场做久了,很想进他们那样的办公室,

wtxlx 发表于 2013-2-20 11:44
谢谢回复, 想了解他们在中国搞设计,搞采购还是接项目?他们的人员是怎么招的?之前看他们在华美达的工作 ...

还是安心做你的现场吧,说不定将来可以做大领导.
就算他们要找人,你也不对口啊. 再说我离他们这么近,要么先让毛先生把我招去,我比你对口些.然后我再推荐你?
不过就现在看来,他们的活都是挪威鬼子在做,要整容成北欧人的难度太大.

好企业难进呀

billy 发表于 2013-2-21 08:42
还是安心做你的现场吧,说不定将来可以做大领导.
就算他们要找人,你也不对口啊. 再说我离他们这么近,要么 ...

饱汉子不知饿汉子饥,要是能进船厂做领导,我才不天天跑现场。想换个环境,做个白领啥的。 BW上海还不是用的中国人, 虽然有的是挪威籍,看来得想法入挪威国籍啊。 话说挪威的工程师是真敬业,一点点的小活都得亲自看着, 非其他地方的人能理解的。

Havyard shanghai office,那里办公室的人员很精简的。看不到几个人。