增洲造船获一艘6000m³挖泥船订单

12月15日,浙江增洲造船与中国机械设备进出口总公司签订了价值4亿元的6000m³耙吸式挖泥船建造合同。
据悉,该船属高附加值、高技术含量工程船,总长109.8m,型宽19.2m,型深8.6m,设计吃水6.6m,最大挖深30m,按法国船级社(BV)规范建造。
据了解,增洲造船公司在建造首艘57000载重吨散货船是曾与中国机械设备进出口总公司建立了良好的合作基础,公司亦将秉承“精心设计、精心施工”的态度,加强与船东、船检的沟通合作,又好又快地推进船舶建造工作,确保按期保质交船。

哈哈  垃圾新闻啊    这又是谁在吹牛啊   也不怕被外界笑话啊  八字还没有一撇 就开始四处造谣了    鄙视楼主  

我看你还是不要发这种垃圾新闻了    合同都没有签偏说已经签定合同了   忽悠

shaofeng1020 发表于 2012-12-24 10:34
我看你还是不要发这种垃圾新闻了    合同都没有签偏说已经签定合同了   忽悠

转发之前不调查事情真相  你已经失职了

我怎么都不知道啊啊  ?

shaofeng1020 发表于 2012-12-27 10:25
转发之前不调查事情真相  你已经失职了

已经在造了