船舶制造成本上涨,江苏东方重工收益下降76%

船舶制造 船舶

船舶制造 船舶 -->
    据悉,江苏东方重工在近日公布了该公司在第三季度的收益。据了解,江苏东方重工在今年第三季度的收益为380万美金,与去年的相同时期比较,公司收益下降了76%。影响江苏东方重工收益下降的原因主要是
船舶制造成本的上涨和边际利润的减少。

据了解,江苏东方重工在第三季度的总收益上了近33%。主要是因为公司的船舶制造厂生产能力的提升,但是由于船舶制造厂接到的船舶制造订单边际利润的减少,以及企业的高额开支,最终还是将公司的收益拉低了不少。

据江苏东方重工表示,公司目前依旧尝试海洋工程市场。据统计,江苏东方重工于近日获得了2艘UT755LN平台供应船和1艘9.4万吨散货船的订单。订单的船舶制造总额为9320万美金。

开始降温了,注意保暖

萧十一郎 发表于 2012-11-19 16:23
开始降温了,注意保暖

额。。。这个大家也都一样的。。。该注意的也是要注意的。。。。

还成本上涨,白说就是订单价越来越低啦

哈哈,工资发不出了,是这个厂吧!

tangbao05225 发表于 2012-11-19 17:16

这个我还真的没有去了解哦。。。能透露一下么?

123123 发表于 2012-11-19 16:51
还成本上涨,白说就是订单价越来越低啦

恩恩,对啊、、、船用钢材什么的。。。。一大堆东西都价格上涨。。。

tangbao05225 发表于 2012-11-19 17:16

6,7,8,9,10,11,六个月的工资木发了!不想混了,走也不是,不走也不是,唉 进退两难

共享阳光 发表于 2012-11-25 23:10
6,7,8,9,10,11,六个月的工资木发了!不想混了,走也不是,不走也不是,唉 进退两难

长痛不如短痛,其实厂子也在撑吧,撑不下去大抵都是变卖厂房,不过代价是时间的浪费,你愿意等么,呵呵