JES,收购散货船公司股份

在新加坡上市的中国造船企业JES 国际控股有限公司(JES International Holdings)发表称,通过其子公司JES Global 收购了Great Dragon International Shipping(GDIS)公司的30%股份。JES 公司通过此次股份投资,希望有所缓解新造“订单荒”情况。
JES 拥有GDIS 公司的30%股份,其余的70%由Shanghai Wei Lun Shipping 来拥有。GDIS 公司近日拥有了JES 公司建造的79,400DWT 散货船‘Great Dragon 9’号。
另外,JES 公司从2011 年年初开始一直没有获得订单,而上一周通过其全资附属公司江苏东方重工从一家德国客户获得了1 艘94,000 载重吨散货船的订单,将2014 年交付。

内心希望JES强大起来,私下指望去他家的北方基地混呢

不说别的了,金大班,先把小的们的工钱付了吧,然后随你想买啥,哪怕去买钓鱼岛也不不管我啥事

无尾熊 发表于 2012-10-2 10:08
不说别的了,金大班,先把小的们的工钱付了吧,然后随你想买啥,哪怕去买钓鱼岛也不不管我啥事

求内幕{:3_51:}

快付工钱,否则到你家去过年啊