中国海军1艘护卫舰在南沙搁浅 正组织救援

转播到腾讯微博

资料图:中国海军560号导弹护卫舰,此前外媒报道该舰在南沙半月礁海域搁浅

转播到腾讯微博

事发地点南沙半月礁,距离菲律宾巴拉望岛不到200公里

记者从国防部新闻事务局获悉,7月11日19时许,中国人民解放军海军1艘护卫舰在南沙半月礁附近海域执行例行巡逻任务时意外搁浅,目前无人员伤亡,海军正在组织力量救援。

相关资料:

560号舰被国外称之为“江湖V”型,最初的主要武器和普通“江湖”级相差不多,但副炮换装为较新的76A型37炮,电子系统比早期型更加先进。最重要的识别特征是与众不同的低红外特征烟囱。

转播到腾讯微博

资料图:560号导弹护卫舰转播到腾讯微博

560号护卫舰性能参数转播到腾讯微博

转播到腾讯微博

南沙半月礁位置示意图

声波探测不给力啊

伟大的祖国啊     平时是多么的威风啊  现在还没有开打只是拉出去连连就不行了 现在大家知道为什么我们不敢反击人家了么 不是在忍耐是没有实力 上面的人知道一开打绝对的没有哈结果,老百姓也清楚贪污腐败横行军队对外面是没有多少战斗力的,现在当一个兵都要明码标价,转一个士官,军官转业都是明码标价的你说这样的军队有什么战斗力、一个海军副司令员都是腐败分子,你敢说平时没有发现么、伟大的祖国啊 现在贪官没有查出来时都是人民的公仆,一查出来什么样的话都有了。伟大的祖国你叫我怎么为你献身、、、、、、、、、

sospop 发表于 2012-7-13 20:13
伟大的祖国啊     平时是多么的威风啊  现在还没有开打只是拉出去连连就不行了 现在大家知道为什么我们不敢 ...

建议你去军坛看看再说话,年轻人的认识就是肤浅的很!

搁浅的位置有点意思

吊死,这个 货船吧还正常,打仗的玩意也能出现这样的 情况真是。。。。很 无语

伟大的祖国啊     平时是多么的威风啊  现在还没有开打只是拉出去连连就不行了 现在大家知道为什么我们不敢 ...

真理在少数人手里

有能力走就走,没能力就少说风凉话。

设计吃水三米多一点,搁浅的原因可想而知了,不用说出来

或许大意,或许故意!
另外,像这吨位不是很大的船搁浅有没什么自救的办法呢?比如气囊增加浮力?

在菲奴的实际控制线,搁浅的。。这个意义。。不用说了吧

li19871223 发表于 2012-7-13 20:45
搁浅的位置有点意思

呵呵··是有点点意思哦···中国组织大量的军舰去探险和了解地形。。。

看到后续中国的救援行动就知道是不是故意的了

正好呀,这个岛子可以开始驻军了

拜托LS有些同学说话前先想想,这个时间、这个地点的搁浅,意味这什么?我们组织什么去援救?
老祖宗的兵者诡道也,说得一点都不假

位置绝佳啊!嗲的!最好救援个1年2年的。。。

兵者诡道也~~~

不是个好消息

不明意图啊。

REALZ 发表于 2012-7-13 22:42
拜托LS有些同学说话前先想想,这个时间、这个地点的搁浅,意味这什么?我们组织什么去援救?
老祖宗的兵者 ...

话说救了又怎样,难道你的救援队还想赖在那里不走了,天天在别人附近晃悠能有啥成果,话说总搞这类小动作有意义么,个个好像是运筹帷幄,精明得不得了!

myskygoogle 发表于 2012-7-14 14:35
话说救了又怎样,难道你的救援队还想赖在那里不走了,天天在别人附近晃悠能有啥成果,话说总搞这类小动作 ...

简单的事复杂来做罢了。。要救援,先要勘探好水况地,建临时码头,固定的救援设施。然后呢,为了以后船只在这里的航行安全,还要建个灯塔才行。然后有了灯塔,就要有人来守着哦。