京鲁船业75200DWT巴拿马型散货船命名交船

京鲁船业75200DWT巴拿马型散货船命名交船

039.jpg -->

040.jpg -->

041.jpg -->

2012年6月15日,JL0021(B)船舶命名仪式在京鲁船业突堤码头举行。JL0021(B)船教母苏亚雷斯夫人,蓬莱市政府常务副市长李元辉,拉维尼亚集团高级副总裁安东尼奥·苏亚雷斯,蓬莱市市委常委、政法委书记宋乐强,拉维尼亚中国首席代表葛凤艳,法国船级社山东区经理马洪来,拉维尼亚集团船东代表艾文格劳斯·米拉斯,新希望集团运营总监唐勇,拉维尼亚韩国首席代表金基奉,蓬莱市商务局局长程普明,船东驻厂经理康斯坦提·卡斯达及其夫人殿垣内哲子,烟台北京远洋渔业公司总经理韩朝阳先生,蓬莱市北沟镇党委书记崔洪勋,JL0021(B)船长列维茨基·尤里,蓬莱中柏京鲁船业有限公司董事长王轰,船东、船员和船检代表以及京鲁船业领导和员工代表参加了此次命名仪式。
仪式上,王轰董事长、安东尼奥·苏亚雷斯高级副总裁、李元辉常务副市长分别致辞,教母苏亚雷斯夫人将JL0021(B)命名为“HECTOR”,并祝“HECTOR”船和她的船员好运常伴。仪式在温馨圆满的氛围中结束。
仪式结束后,参加命名仪式的嘉宾登上“HECTOR”船参观。东正教牧师在驾驶室为“HECTOR”船和全体船员举行了祷告仪式。
2012年6月16日,拉维尼亚集团代表艾文格劳斯·米拉斯先生与京鲁船业王轰董事长分别代表双方签署交船文件,“HECTOR”船顺利交付给拉维尼亚集团。
“HECTOR”船是京鲁船业开发建造的第16艘75200载重吨巴拿马型散货船,也是京鲁船业为拉维尼亚公司建造的第5艘散货船。拉维尼亚公司是京鲁船业发展过程中最重要的客户之一,双方在船舶建造领域的合作历经5年越来越好。双方都有信心今后会有更加坚实、更加紧密的合作,实现共赢发展。

他们给熔盛造的船,下月也要试航咯……   

断线风筝 发表于 2012-6-19 10:40

那你还去参加试航吗?上次的试航感觉很好。

风筝如何知道的

风筝能只天下事,因为会飞~~~~

赞一个

??/
如何知道的、

拖网航母 发表于 2012-6-19 11:13
风筝如何知道的

我家小阿弟告诉我的啊,而且据说熔盛这船很难造,比他们首制船都难多了,比方说现在船都造到这状态了,电气船检都不驻厂,还是主管营运船的船检,只是有空才去他们厂检验……

不要“逼”我爆太多内幕啊……

ziying1986 发表于 2012-6-19 11:22
风筝能只天下事,因为会飞~~~~

全靠大家伙照顾啊!

浪子鹰少 发表于 2012-6-19 17:06
??/
如何知道的、

你说呢,呵呵

断线风筝 发表于 2012-6-19 17:15
你说呢,呵呵

要知道就不问你了

楼主我错了。

断线风筝 发表于 2012-6-19 17:15
全靠大家伙照顾啊!

风筝谦虚了。。 才女啊。。。才貌并存啊。。。。。

我调试的船啊,可能今天晚上就走了,是拉维尼亚在京鲁的最后一条船。

荣盛的7万6都拖死了,和这个刚交的是一个坞期,京鲁的一条,荣盛的两条,一条下个月能试航是好的,另一条不知道猴年马月呢,能和下个坞期我现在调的船一块试航是理想的了。

荣盛的7万6都拖死了,和这个刚交的是一个坞期,京鲁的一条,荣盛的两条,一条下个月能试航是好的,另一条不知道猴年马月呢,能和下个坞期我现在调的船一块试航是理想的了。

熔盛的很多船,分布在浙江、广东、江苏,多个中小船厂造船。一般以7万吨左右及以下的船在外面造。

断线风筝 发表于 2012-6-19 17:14
我家小阿弟告诉我的啊,而且据说熔盛这船很难造,比他们首制船都难多了,比方说现在船都造到这状态了 ...

之所以难主要是他们的图纸太烂,简直就是垃圾中的战斗机,再加上设备材料提供不到位等其他原因~

Anti- 发表于 2012-6-21 07:53
之所以难主要是他们的图纸太烂,简直就是垃圾中的战斗机,再加上设备材料提供不到位等其他原因~

此言有理啊

楼上所言甚是!
图纸、物资。极度恶心。