烟台中集来福士交付第六座深水半潜式钻井平台

烟台中集来福士交付第六座深水半潜式钻井平台

032.jpg -->
033.jpg -->
034.jpg -->

2012年4月25日上午10时,深水半潜式钻井平台COSLPromoter在中集来福士深水码头交付。这是中集来福士为中海油服欧洲钻井公司总包建造的第3座深水半潜式钻井平台,也是中集来福士自2010年交付COSLPIONEER以来,完成交付的第6座深水半潜式钻井平台。
  COSLPromoter的设计和建造满足挪威石油安全管理局、挪威海事局、挪威船级社、挪威石油工业技术标准及半潜式钻井平台的相关国际平台规则,具备在全球海况最复杂的挪威北海海域作业的能力,同时适用于全球其他海域。
  COSLPromoter型长104.5米、型宽65米、型深36.85米,设计吃水9.5米-17.75米,作业水深70-750米,生存状态最大风速51.5米/秒,最大垂直钻井深度7500米,最大可变甲板载荷4000吨,额定居住人员120人,集钻修井、居住等功能于一身。DP3动力定位系统及无人值守的机舱设计方案,实现在驾驶室及操作室集中遥控操作。关键设备的选配和建造均满足挪威石油安全管理局最新AoC发证要求。
  中集来福士COSLPromoter技术经理杨忠华介绍,与之前交付的COSLPIONEER和COSLINNOVATOR深水半潜式钻井平台相比,COSLPromoter进行了54项重要技术改进,使设备管路空间布局更加合理;设计细节上做了很多优化,整个平台环境更趋人性化设计,舒适度有了进一步提升。同时,把一些井场适应性改造项目提前在烟台完成,使取得AoC证书的时间大幅缩短。
  作为COSLPromoter的姊妹船,COSLPIONEER在挪威北海作业以来,被认为是近年来首次作业各方面表现最好的新平台之一。其在同海域作业的42座平台中,综合指示排名第四,其中套管转速和下钻速度两项指标名列第一。
  中集来福士在成功交付COSLPIONEER和COSLINNOVATOR后,组织公司技术和项目管理团队,并借助外部资源进行北海深水半潜式钻井平台的稳定性研究,对照北海钻井平台的技术规范,总结和固化设计建造经验,系统地提高公司设计建造能力和项目管理能力。这些经验和能力在COSLPromoter上已得到应用。

恭喜来福士

又发一遍干什么啊

恭喜来福士,不知道进这样的公司需要什么样的条件????

经过学习呀

{:3_53:}

进这样的公司条件就是:符合它的条件!呵呵   开玩笑啦 三年工作经验以上的,或者有海工工作经验会更好,进去应该没问题···

头像被屏蔽
好消息!

做的真不错啊

有胳膊有腿就能进

怎么都第6条了啊 我们的第一条都4年了怎么还没交啊惭愧啊

有关系就行

你是来福士的GUN吗?

方伟琪 发表于 2012-4-28 22:24
恭喜来福士,不知道进这样的公司需要什么样的条件????

应该要求不高啊,工资一般般!想进来应该是可以的

学无止境910 发表于 2012-4-30 11:02
怎么都第6条了啊 我们的第一条都4年了怎么还没交啊惭愧啊

?南通中远的平台吗

hui00dou 发表于 2012-4-30 17:47
?南通中远的平台吗

呵呵 是啊

不错的成绩撒 恭喜

学无止境910 发表于 2012-4-30 20:53
呵呵 是啊

GM4000?还是奥特保

不错,恭喜了!