STX大量获得MR型成品油船订单

韩国STX在第二季度也持续保持获得大量订单的趋势。STX造船海洋及STX大连分别获得了2艘及4艘中型油轮订单,订单总额达到2亿美元。
STX造船海洋从美国Alterna Capital公司获得了2艘50000DWT成品油船订单,交付期为2013年第二季度。
STX大连也从新加坡船东Tanker Pacific公司获得4艘50000DWT油轮订单,将从2014年第3季度开始依次交付。
还有,在STX造船海洋及STX大连签署的建造合同上分别包括了2艘及4艘备选订单,如果这些订单都顺利签署合同那么这些订单的总值达到12艘4亿美元。
从年初开始,STX在商船领域获得较好的成绩,尤其是在今年有大量订单的中型油轮市场上表现得最好。
根据韩国Shinyoung Securities2月末发表的造船业分析文件,从2014年及2015年开始启动的设备较多,因此从今年到明年约有3000万DWT规模的中型级油轮订单,这是以50000DWT级油轮为准相当于650艘的量,以金额为准超过200亿美元的规模。
从年初开始接连获得商船订单的STX共获得了12艘、4亿美元规模的中型油轮订单。据克拉克松统计,今年第一季度,在世界市场上订购的30,000~60,000DWT级中型油轮共为25艘,其中STX获得了接近占一半的订单。STX的相关人士表示,商船市场的需求逐步呈现上升趋势,STX造船海洋及STX大连可能从中获得最大的收益,LNG船、LPG船等包括高附加值船舶在内,在第二季度也可能持续获得商船订单。

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

应该还是给stx大连造船那边做。。。。。

在船市低迷的今天,能有这样的好消息真让人振奋!

大概33.33 m$一艘吧 呵呵

4月份的招聘结果等的好心急啊

真好

hanbaoen 发表于 2012-4-25 09:29
4月份的招聘结果等的好心急啊

呵呵,恰逢五一假期,否则早面试了,请再耐心等几天我在5月2日上班后2天内符合要求者就约请面试了。

匿名
匿名  发表于 2012-4-25 09:44 来自: 中国山东东营
STX大连集团 发表于 2012-4-25 09:37
呵呵,恰逢五一假期,否则早面试了,请再耐心等几天我在5月2日上班后2天内符合要求者就约请面试了。

...

能不能发个邮箱,我有个详细点的简历希望能尽早查阅下,心里也有个底,我是丹东人。

匿名者 发表于 2012-4-25 09:44
能不能发个邮箱,我有个详细点的简历希望能尽早查阅下,心里也有个底,我是丹东人。

您好!
我也是丹东人,我们是老乡啊!
我的邮箱lidelu@onestx.com

我们通过邮箱沟通吧!
在此贴下说招聘的事不太合适,请楼主谅解!

威武!

STX大连集团 发表于 2012-4-25 09:51
您好!
我也是丹东人,我们是老乡啊!
我的邮箱lidelu@onestx.com

哦了

挺好            

不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

STX采购在哪呢

dingyige