中国产世界最大集装箱岸桥落户德国威廉港(组图)

来源:人民日报

中国生产的世界最大集装箱岸桥6日运抵德国北部的威廉港。这是目前全球唯一能跨越25排集装箱进行作业的集装箱岸桥。

据了解,当天运抵的集装箱岸桥共有4台,由上海振华港口机械(集团)股份有限公司生产。威廉港是德国在建的深水港,预计今年8月开通,全部建成后将安装16台这样的集装箱岸桥。欧门威廉港码头公司总经理艾格尔表示,目前全球最大的集装箱船甲板上可装22排集装箱,共能运载15550个标准箱。“有了中国生产的这批设备,我们不用担心落后于船舶大型化的趋势。”

大哥,你给我留言的那个帖子被删掉了,不能看,我留下qq,你加我吧974478714

苏博去病 发表于 2012-3-10 20:00
大哥,你给我留言的那个帖子被删掉了,不能看,我留下qq,你加我吧974478714

神马留言?

我们正在做18270 TEU 超大型集装箱船,应该说迄今为止世界上最大吧。

zpmc1 发表于 2012-3-10 20:21
神马留言?

就是上次我想加你qq的留言,能再告诉我一遍吗

zzj0806 发表于 2012-3-11 07:33
我们正在做18270 TEU 超大型集装箱船,应该说迄今为止世界上最大吧。

这是听说的之中最大的,哥们是哪个船厂的啊