Fredriksen计划再订VLCC

Fredriksen计划再订VLCC

分析员Erik Nikolai Stavseth指出挪威VLCC, Suezmax运营商Frontline 的最大股东John Fredriksen将以八千五百万美金订造1艘VLCC,并计划在2012年订造更多的VLCC,但是合约可能无法在年底完成。” Fredriksen指出“以低于市场造15%的八千五百万美金订造,相当于给租船人每天节约1万美金的油钱。” Stavseth指出“Frontline2012已有5艘VLCC在造,造价为每艘1.05亿美金。基于现在VLCC的市场行情,我们可以预见到其中某些船的造价将重新商议或者直接被取消。” Fredriksen还指出“Frontline2012很可能再添10艘成品油轮。Frontline2012是Frontline在油轮市场受重创以后进行重组成立的新公司。”来源于【船讯网】:劳氏造船情报,中文版独家授权
http://news.shipxy.com/Detail.aspx?id=607747c1-fdd3-4e9d-806b-bf32bc5c81e8

我觉得所有的VLCC都长的很难看  貌似重心都低

我觉得所有的VLCC都长的很难看  貌似重心都低
jiayanbuku 发表于 2012-2-17 09:55

嗯,主要是显得太笨重,那么大的船重心再不低点,不稳定,更不安全啊.....

我表示更喜欢看滚装船以及摆满了箱子的集装箱船

我表示更喜欢看滚装船以及摆满了箱子的集装箱船
jiayanbuku 发表于 2012-2-17 10:42

我喜欢散货,滚装,集装箱,在船上没有多少空间,视野也小

回复 5# haihun123

我喜欢军舰 哈哈哈

现在的船价真低啊

回复  haihun123

我喜欢军舰 哈哈哈
jiayanbuku 发表于 2012-2-17 11:29

我喜欢 游艇 哈哈

现在的船价真低啊
jiangnan1234 发表于 2012-2-17 11:48

现在就是这个行情,有船造就不错了啊

回复  haihun123

我喜欢军舰 哈哈哈
jiayanbuku 发表于 2012-2-17 11:29

那你当一个海军好了,可以天天在军舰上了,守卫我们祖国的南海领域去吧,省的那边菲律宾等蛮夷小国闹事....

这艘船确实是不是太好看,不过油船好像都这个样子,感觉在油船上工作好点吧,空间特别的大

回复 11# 龙船@船人

反正你只管造船,你也不用上船上公司,什么船都一样哦

回复 10# wenyan

顶一个,都去当海军 吧