车辆远洋运输格局之复杂

车辆远洋运输格局之复杂

现今滚装船的订单量比例较小,意味着车辆运输船的情势将更加严峻。有报告指出“去年的车辆运输船市场有所衰退,其中运力利用率下降尤为显著。”报告中还预计“在未来的15年里,全球的汽车贸易每年的增长率约为3-4%,但如今的贸易格局变得复杂多了,特别是制造基地已经由西方转移到东方了。”德鲁里航运咨询也指出“这种转变将会冲击车辆远洋运输,但在一定程度上促进了车辆运输的集装箱化的发展。”然而,日本相关报告指出,在短期内,对车辆远洋运输的冲击还不会太大,在2012-2015年还是会有涨势的。全球第二大车辆运输贸易国,也同样预计在未来10年内至少以4.5%增长。而中国市场对欧洲奢华品牌车辆的需求也在增长。【船讯网】:劳氏造船情报,中文版独家授权
http://news.shipxy.com/Detail.aspx?id=9369a4d9-4473-4340-a33b-df19057200bd

车辆也拿集装箱运啊  我都不知道  太不专业了

滚装船运输还是挺有市场的 这几年  威客什么的也都发展的不错

突然发现 “中国市场对欧洲奢华品牌车辆的需求也在增长”这句话很亮

滚装船运输车辆 安全而且相对经济 个人还是看好滚装船的发展的

车辆也拿集装箱运啊  我都不知道  太不专业了
kjifenvf 发表于 2012-2-15 13:53

哦哦......多上龙的船人网来学习技术吧,多看看哦 哈哈

滚装船运输还是挺有市场的 这几年  威客什么的也都发展的不错
zuyao 发表于 2012-2-15 14:10

嗯 ,滚装了,油船了,最近还好,都是那种没有什么像散货似的大起大落的 。。。

zuyao 发表于 2012-2-15 14:10

我想要一辆跑车,可惜....~~~~(>_<)~~~~

回复 7# haihun123

散货最近只有大落  没有大起  谢谢

回复  haihun123

散货最近只有大落  没有大起  谢谢
jiayanbuku 发表于 2012-2-15 15:40

是,我的意思是07年那时候大气,到现在大落,我跨度有点大 哈哈

回复 10# haihun123

为什么我在学校的时候大涨  我开始工作了就大落了

回复  haihun123

为什么我在学校的时候大涨  我开始工作了就大落了
jiayanbuku 发表于 2012-2-15 15:56

我也一样啊!!没有赶上好时候吧 哈哈

什么时候能再大起啊?

汽车运输船可以来我们公司下订单啊!

什么时候能再大起啊?
gaobokeda 发表于 2012-2-16 08:10

这个还得等,反正最近形势表面这今年也就这样了 哈哈

汽车运输船可以来我们公司下订单啊!
单眼皮考拉 发表于 2012-2-16 08:22

你们什么公司啊??

09年,COSCO某基地,5000PCTC,被国外拍了照片,怀疑是用来运坦克的,,,详见当时媒体报道,上述言论无诋毁企业和个人意思

09年,COSCO某基地,5000PCTC,被国外拍了照片,怀疑是用来运坦克的,,,详见当时媒体报道,上述言论无诋毁 ...
jjjj 发表于 2012-2-16 10:25

中远肯定有参与运送军火的哦,党就信赖这他,还有中海,你想啊,政府的那些火力卖给国外,肯定就是这两家拉,都是机密啊,以前就听船上人说过,专门有拉这个东西的

我想要一辆跑车,给我拉回来一辆吧

中远肯定有参与运送军火的哦,党就信赖这他,还有中海,你想啊,政府的那些火力卖给国外,肯定就 ...
龙船@船人 发表于 2012-2-16 10:45

这不能乱说哦,到时候把你和谐了 哈哈