Volstad新订海上用船

Volstad新订海上用船

挪威的Bergen Group Fosen近日获得1艘海上施工船订单,订造方为本国船公司Volstad Marine。船舶长125米,基于ST-259CD Skipsteknisk设计,价值8亿克朗(1.38亿美金),预计将于2013年第3季度完成。Volstad Marine自2005年以来一共在Bergen Group Fosen订造了7艘船,其中5艘已经投入运营。Bergen Group是挪威第2大造船公司,其营业额仅次于STX Europe。公司有8个船厂在挪威,还有一个在俄罗斯的摩尔曼斯克
http://news.shipxy.com/Detail.aspx?id=d169112a-99b9-4fbe-a47e-0c4111c7ff7d

【船讯网】:劳氏造船情报,中文版独家授权

也就施工船 作业船什么的 还都有点市场吧~
看看现在的大船都什么样了。。。

回复 2# zuyao

恩~是
   我在大船的朋友郁闷的惦记着考研呢
   不过他是在大船下面的一个公司

也就施工船 作业船什么的 还都有点市场吧~
看看现在的大船都什么样了。。。
zuyao 发表于 2012-2-14 10:01

现在大型船是都走下坡路了,而且有的都赔钱,不像08年以前了,一年就能赚出一个船的钱,不过像人家中远,中海正好可以趁着这个时间,多造些便宜的船呢...这就是实力的差别吧 哈哈

回复 3# jiayanbuku

我有一个研究生同学就去大船了,做瓦良格的一个什么设计改造......

回复 5# haihun123

你那同学厉害的
   不过我一想到二战时候美国人往海里送航母就跟下饺子似的  咱现在才改造个旧的就难过

回复  haihun123

你那同学厉害的
   不过我一想到二战时候美国人往海里送航母就跟下饺子似的  咱 ...
jiayanbuku 发表于 2012-2-14 10:35

还行吧,二战时候十多,不过都是些小型,现在美国好像就12艘吧,不过咱们跟人家数量还是好大差距哦

回复 3# jiayanbuku

其实读两年研究生回来  市场未必能有多大的好转
    而且 07年那种黄金时代再也不会回来了

回复  jiayanbuku

其实读两年研究生回来  市场未必能有多大的好转
    而且 07年那种黄金时代再 ...
zuyao 发表于 2012-2-14 11:39

嗯,确实是这样,两年的时间航运市场是起不来的,还不如先工作混两年工作资历呢

回复 9# haihun123

这两年最黑暗 以后谁也说不好~只是估计那么黄金的水平没戏了
    一入航运深似海了

一入航运深似 ...
zuyao 发表于 2012-2-14 11:48

这几年肯定没有戏了,干一行爱一行,要是让我离开这个领域,也不知道要干些什么 嗨........

一入航运深似 ...
zuyao 发表于 2012-2-14 11:48

真是一入航运深似海啊......怎么游都游不上岸哦  嗨

真是一入航运深似海啊......怎么游都游不上岸哦  嗨
龙船@船人 发表于 2012-2-16 10:59

多游一会 就能游上来了,是在你有力气前游上来啊

回复 13# haihun123

关键是,哥们现在虚,体力跟不上了,游泳也不好,怕淹死了啊 哈哈

回复 14# 龙船@船人

多喝点汇仁肾宝,多锻炼 没事就去海里游泳哦 哈哈