VLOC强势上涨85%预

VLOC强势上涨85%预警 [url=]0[/url]

发表于:20 分钟前

有分析员指出,2012年的超大型矿砂船交付量将比去年同期相比增长85%。德鲁里航运咨询公司在“干散货预测”中指出将有一千六百五十万公吨的散货船投入营运,其中最大一部分为VLOC。“预测中”还提到,由于VLOC市场只是整个散货船市场中较有限部分,对整个市场的影响可被忽略。但中国各港口部门近期对VLOC船舶进港作限制却令人头痛。Globus航运执行总裁Georgios Karageorgiou也认为VLOC将不会对现货市场产生影响。“它们没法自由出入很多港口,不会给整个市场带来很大的运力压力。” Hellenic航运执行总裁Fotini Karamanlis指出“显然,中国的这个举措是对市场有利的,特别是在现今航运不景气的时候,无论是基于安全或者其他因素的考虑。如果VLOC船舶无法在中国港口卸货,船公司就必须使用偏小一些的船舶如海岬型和巴拿马型散货船,这将有助于散货船市场。”

http://news.shipxy.com/Detail.aspx?id=06f57b94-d8ac-42c9-8347-6d964ff8e015

此资源来源于【船讯网】:   劳氏造船情报,中文版独家授权

这几天就没看见过一个好新闻

回复 2# jiayanbuku

嗨,现在就是这个行情 没有办法

支持中国的这个举动,天朝终于做出点事情了 ......

回复 4# wenyan

嗯 还算办的不错,稍稍减少的散货对中国市场的冲击 稍稍的 哈哈

买股票的快点买汉钟精机吧
发现这一股票每天都涨啊

买股票的快点买汉钟精机吧
发现这一股票每天都涨啊
xu6882611 发表于 2012-2-13 15:21

就是怕涨涨就下去了 有点不太干投资 以前风险投资就老做电梯 嗨 状态不行

心寒的路过 嗨.............

心寒的路过 嗨.............
龙船@船人 发表于 2012-2-16 11:01

心寒的回复一下 哈哈

还是楼上说的对 买股票去吧,别在这里混了 哈好

回复 10# 龙船@船人

股市很危险入行需谨慎.....

都没有干过呢