渤船重工研发和储备船型已达26型

渤船重工研发和储备船型已达26型
出处:国际船舶网   
近年来,渤船重工坚持走军民融合式发展道路,凭借自身特有的基础设施、研发能力、人才储备等优势,按照公司中长期的发展规划,加大对民船的开发力度,集中优势力量研发具有市场前瞻性、有竞争力、有特色、有效益的标准化主导船型,后来居上,快速实现民船生产大型化、专业化、批量化,形成了有利于总装化造船的产品结构和品牌船舶。目前,渤船重工研发和储备船型已达26型,15.9万吨原油船、17.4万吨双舷侧好望角型散货船、16.3万吨原油船、20.3万吨散货船、32万吨超大型原油船、38.8万吨超大型矿砂船、2500吨水线面双体科学考察船、LPG船、2500米修井/完井船等一批先进船型备受国内外船东青睐。

好想回去工作啊,可是人家不要啊

二楼家是葫芦岛的吗?

回复 2# 妃雪

对想回去工作的,渤船是欢迎的。不知你原来是那部门的,或许能帮你忙。

回复 4# gms46

我的专业是船电,现在做的是集配

回复 4# gms46

本来是在项目管理的,后来缺人,又借用到做理料了,说事借用,估计差不多就定了

回复 3# qj8842

我是葫芦岛的啊,你也是吗,我在葫芦岛船校毕业

回复 6# 妃雪

那你是渤船学院毕业后没有在渤船重工工作,直接离开葫芦岛的吗?

回复 8# gms46

我毕业赶上金融危机啊,人家只招船厂子弟啊

回复 9# 妃雪

现在葫芦岛船舶制造如雨后春笋,围绕渤船重工新建好几个船厂,要回家,这是机会,转发一条消息,供你参考,看有没有适合你的:

倚着碧波万顷的辽东湾,享受着船舶制造基地的盛誉,葫芦岛,这个有着绵长的海岸线的城市,发展海洋工程装备和船舶修造产业显得那么顺理成章,自然而然。船舶制造是葫芦岛市四大支柱产业之一。葫芦岛市不仅有着天然良港和渤海船舶重工有限责任公司这样大型现代化企业,还有着渤海船舶职业学院这个培育船舶制造专业人才的摇篮。在葫芦岛市沿海经济建设如火如荼的今天,发展海洋装备和船舶制造业可谓占尽天时、地利、人和。“十二五”规划提出:推动高档船舶和海洋工程装备制造,大力发展海上钻井平台、游艇、工程船、工作船及特种船舶等产品。加快推进龙港海洋工程园建设,使其成为集海洋工程、修造船及船舶配套为一体的产业链条式海洋装备基地。打造海洋工程装备及船舶修造产业集群,以渤海船舶重工有限公司、葫芦岛华越重工有限公司、辽宁东宝集团船舶制造有限公司、葫芦岛渤海船舶制造有限公司等为骨干企业,重点生产大型船舶、特种船舶、大型海洋工程、各种船舶配套产品等。力争2015年总产值达到200亿元。

在葫芦岛市“十二五”时期规划发展的十大产业集群中,装备制造业独占三席:新兴能源装备制造产业集群、海洋工程装备及船舶修造产业集群、泵业制造产业集群,彰显了其在葫芦岛市工业产业发展中举足轻重的地位。不错,在葫芦岛市“十二五”规划纲要中,装备制造业身负重望。“十二五”规划明确提出,今后5年,葫芦岛市将大力扶持先进装备制造业,力争2015年全市装备制造业总产值突破800亿元。

渤船重工核电装备制造基地项目除了核电装备制造外,还包括船舶配套制造和海洋工程项目两部分,其中船舶配套制造主要建设舾装件制作厂房、舾装配盘厂房、船舶及海洋工程模块制作厂房、钢材预处理厂房、公共动能设施等,计划投资3.9亿元。海洋工程计划投资6.8亿元。项目到2014年7月竣工。
葫芦岛华越重工有限公司海洋工程装备制造项目,规划建设海洋工程装备制造基地和2座7万吨级船台,顺岸建设900米载重码头。项目总投资27亿元,计划今年开工建设,到2014年完工。项目建成后每年可实现销售收入50亿元,年上缴税金2亿元,安排就业人数5000人。
辽宁东宝集团船舶制造有限公司50万吨/年造船项目建成投产后,将建造10万吨级以下的散货船,船舶制造设计年生产能力50万载重吨。项目总投资22.28亿元,计划今年建设完工。项目达产后可实现年销售收入31.28亿元,年上缴税金19960万元。
由葫芦岛渤海船舶制造有限公司投资建设的渤海造船项目,计划总投资10.2亿元。项目设计年造船能力为30万载重吨,生产5万吨级以下各类中小型船舶。达产后可实现年销售收入20亿元以上,利税3亿元以上,安排就业人数1500人。

以船舶制造、海洋工程和舾装件制作、管系加工、分段制造、涂装等为配套协作生产体系的葫芦岛海洋工程工业区加大项目建设的速度。截至目前,园区落户企业总数达到16个,其中9个船舶配套企业、3个修造船企业、2个精细化工企业、1个海洋工程制造企业、1个机械加工企业。出让土地面积约6238亩,协议总投资额约64.58亿元,完成固定资产投资12亿元。建成投产的项目均为船配项目。

回复 10# gms46

又没说招人,招也是应届的,等他建好了招人不得3年之后啊

回复 11# 妃雪

现在这些单位都在招人,特别是专业人员,你不妨试试。

葫芦岛渤海船舶制造有限公司诚聘船舶院校毕业生
  • bczl-hld@163.com办公室:0429-3072012  、3072018
    联系人:刘凤岐、赵研

职位描述
葫芦岛渤海船舶制造有限公司诚聘船舶院校应届、往届毕业生:
   要求:男性,船体、舾装、轮机专业优先;
   待遇:交“三险”;月工资,应届1050-1800元,往届,按技能面议。

回复 12# gms46

工资少了点,我现在的实习工资就1800,还有5险一金,考虑一下,你的QQ号多少啊

回复 13# 妃雪

工资是对应届生的,你是往届毕业生,工资不是写的是根据技能面议吗?

回复 14# gms46

可是我现在和应届差不多,没学到多少东西啊,看我的龙船空间,有我QQ号,加我,我要下班了,想了解一下,给点建议,谢谢{:3_64:}

回复 15# 妃雪

兄弟,如你很想回葫芦岛,建议你可联系这些有关的单位,投放自己简历,尽管你自己说没有学到很多的知识,但毕竟你不是应届生,多少是有一些经验,要有自信。
    祝你好运!

回复 16# gms46

谢谢,{:3_57:}