泉州船舶工业有限公司(泰山船厂)

泉州船舶工业有限公司(泰山船厂)是泰山石化集团旗下企业。 2008年8月,日本川崎汽船株式会社成为泰山船厂的投资方之一。泰山船厂投资总额达5亿美元,占地110公顷,拥有岸线3600米。公司定位于三大业务,专注于船舶修理业务,开展船舶制造业务,并规划了海洋石油工程修造业务。全部建成后,船厂修船区将具备修理、改装、改造超大型油轮、散货船、滚装船和集装箱船的能力。届时,泰山船厂会成为全球规模最大的修船厂之一。
    船厂配备有完善的现代化设施,包括大型船坞、船台、码头、起重设备和各类加工车间。四座大型干船坞的修理能力达到100万载重吨,其中一、二号船坞均为30万吨级以上,可用于维修当今世界上最大的油轮、 散货船和集装箱船,船厂还配备有2座用于新造船只的船台、10个码头(提供长达3600米的泊位)、30台起重设备和6个大型车间用于船体、涂装和机电工作。
    造船业务已于2006年10月开始运营,2007年10月交付首批新船;修船业务将于2010年年底开始投入使用。修造船业务于2011年年中将全面投入运营。

都快倒闭了,没订单了啊!呵呵!

“届时,泰山船厂会成为全球规模最大的修船厂之一。 ”哈哈,

哥笑而不语

回复 2# 轮机工程技术

你是哪里面的员工吗

回复 3# 守船奴

回复 4# chenqingjun

你那是前年那公司的宣传广告吧!呵呵!我有好几个同学在里面。都大半年没活干了!
中层走得差不多了!外包队也不多了!

牛逼吹得太大了!当初说一毕业就是3000工资,结果毕业一年多了还拿着1200,现在还没活干!

回复 6# 轮机工程技术

呵呵,是的,我是那边的人,所以拿来发发帖

听说现在情况有好转,情况是真的吗?