[已结束招聘] 合肥熔安动力急招“质量保证部部长”

断线风筝 该用户已被删除

合肥熔安动力机械有限公司、安徽熔安重工有限公司是江苏熔盛投资集团有限公司投资设立的控股公司。

合肥熔安动力机械有限公司成立于2007年8月,是以船用低速柴油机及大型零部件研发、生产、销售为一体的大型工业企业,位于安徽省合肥市经济技术开发区。2009年 3月该项目获得国家发改委核准,规划年产船用低速柴油机500万匹马力,这是目前国内首家也是唯一一家获得国家发改委批准生产船用低速柴油机的民营企业。项目占地面积856亩,总投资45.97亿元。公司引进世界两大低速柴油机品牌WÄRTSILÄ 和MAN B&W的专利技术,全部建成投产后可实现产值100亿元。该项目自2008年6月12日打下第一根桩,到2009年10月30日成功交付首台机,仅用了16个月时间,不仅创造了新的“安徽速度”,也创造了国内造机企业的第一。

安徽熔安重工有限公司于2010年3月正式成立,以土方工程机械、筑养路机械、桩工机械、压实机械、机动工业车辆、石方、桥梁机械、地下及矿山机械、农业机械等重型工程机械研发、生产、销售为主营业务的大型民营企业,位于合肥市高新技术开发区柏堰科技园,占地面积4000余亩,总投资约90亿人民币。目前,公司正跨越式地全面启动各项工作。

全体熔安人以振兴民族工业为己任,以**垫定事业基石,以诚信塑造企业形象,以责任实现企业理想,以团队凝聚企业力量,以拼搏激发企业斗志,以创新推动企业发展,以科学引领企业方向,以卓越成就熔安未来,立足中部崛起战略要地,依托合肥资源优势,借力皖江经济发展机遇,着力打造世界一流的现代化企业,实现最好的经济效益和社会效益。

我们热忱期待有志于中国船舶工业、工程机械事业,敬业奉献、求实创新、有团队协作精神的人才加入熔安大家庭!

让我们一起**卓越、放飞梦想!

招聘职位: 质量保证部部长

职 责 概 述:  
1、通过建立和健全公司质量保证体系,开展全员、全面、全过程质量管理;
2、基本任务是贯彻执行国家有关质量、计量工作的政策和法规、贯彻公司质量方针目标;
3、实施质量监督,加强计量管理,并通过质量检验、计量测试和无损检测,确保公司质量方针目标的实现。

主要工作职责:
1、参加各种产品规范、标准、试车大纲、检验项目的制订和讨论;
2、检查、推进和提高质保体系的运行质量,会同人力资源部开展质量教育(培训);
3、组织制订质量方针目标、管理条例、产品质量创优规划的质保文件,并贯彻实施;
4、编制零部件和产品检验技术标准,并负责质量检验、控制。负责柴油机试车和提交工作及技术服务工作;
5、参加新产品的技术交底、试制、试验鉴定、定型;参加新工艺、新技术、新材料、新设备的规划和鉴定;
6、组织考察和评审外购器材供应单位、外协作件生产单位的质量体系,负责“合格分承包方厂商表”的编制及管理工作。
7、制订下达各部门的质量考核指标,组织有关质量工作的检查、评比,落实质量责任制,并负责对质量事故进行调查和处理。
8、负责公司产品的质量证书和合格证书的归口管理,做好对业主、用户代表、验船师、法定检验机构代表的业务联系和接待工作。
任 职 资 格:  
1、材料学相关大专以上学历;
2、须具备十年以上大中型制造企业相关岗位工作经验,有柴油机、船舶制造企业和设计院所或国外柴油机厂商驻华机构相关岗位工作经验者优先。

工作地点:安徽合肥

符合条件者可投递简历至:hr@ronganpower.com (可注明由方小姐推荐过来,呵呵,至少我这边推荐的一些简历,他都通知面试了

联系人:王磊

联系电话:0551-8788888-8888 (他们更换办公地点的时候,打电话过来告诉我这个联系方式的时候,我都跟他感叹那么多“8”啊,真够发的,呵呵)

龙船学院
多少米??/

回复 1# 断线风筝

风筝姐,最近有没有青岛附近的船厂或设计单位 招人的啊,刚毕业的,女生

可惜不搞研发,唉.........

风筝姐是谁?大家都认识就我不认识,真是out了,哪位能给介绍下?

当心姐夫!

回复 3# 半湾静水

实在不好意思,青岛那边不是我负责的,所以具体情况不是很了解,呵呵~不过像江苏这块的话,你尽可以问我.........

江苏这块?风筝你做啥的啊,太牛了!帮我也介绍介绍呗

回复 7# 断线风筝

江苏那面有没有什么待遇好一点的船厂在招无损检测员的啊?  如果有的话麻烦帮介绍介绍!

回复 3# 半湾静水

ao 谢谢了  她刚从南京回来  不想再出去了 呵呵,不过还是谢谢你了

只要材料专业么?呵呵,好执着的招聘啊

10 年    叫我望尘莫及   ,但是还是有种试试的冲动, 发简历了, 希望能有佳音

回复  断线风筝

江苏那面有没有什么待遇好一点的船厂在招无损检测员的啊?  如果有的话麻烦帮介绍 ...
NDT1987 发表于 2010-5-15 07:52

我知道“ 武汉华鑫船舶工程设计有限公司 ”现在急招无损检测,具体相关要求:要求:1、具有高中及以上学历,持有中国船级社颁发无损探伤证书,具有2年以上船舶无损探伤工作经验,能熟练操作无损检测设备、仪器、仪表、熟悉船舶无损检测的规范要求;身体健康、能吃苦耐劳、有责任心、诚实不弄虚作假;船舶专业或无损检测专业毕业或有相关工作经验者先。
      2、有意者请将详细履历、近照两张及有关证书证件复印件发至公司邮箱,whhx2010@126.com,我们会及时与你联系,同时你的资料会进入我公司人才库。

这家公司新开的。。。。。。。。

江苏的话,启东道达有招无损检测,具体要求:1、大专以上学历、从事无损检测工作3年以上,有船级社认可的II类以上UT/RT(含II类)资质证书者优先;  
2、熟悉国内外各种探伤标准,能够熟练应用电脑办公,工作态度端正,工作严谨负责
他们有没有招到合适的,你可以去问论坛里面的“xiaomin”MM哦,呵呵

回复 13# 断线风筝

武汉那个给我打电话了,但是他们的待遇不是很好,所以就没去,你能不能把江苏启东道达的联系方式告诉我一下啊? 谢谢!

回复  断线风筝

武汉那个给我打电话了,但是他们的待遇不是很好,所以就没去,你能不能把江苏 ...
NDT1987 发表于 2010-5-16 08:40

联系方式:电话-051383908501中国船舶论坛,船舶行业互动平台,船舶,船厂,船舶设计,船级社,船东,船舶建造,船舶修造3 L0 t" z3 I  r
              邮箱xmqian@ddmarine.cn

对了,xiaominMM她现在搬到南通市区了,应该换座机号码了,上次跟她联系还打的是她手机,回头我问下他们那边现在的座机号码是多少。

回复 15# 断线风筝

她的这个邮箱不好用啊,一给她发邮件就自动退信了。。。。

回复  断线风筝

她的这个邮箱不好用啊,一给她发邮件就自动退信了。。。。
NDT1987 发表于 2010-5-16 22:25

不是吧,我每次发送人才简历过去都可以发送过去的啊!

风筝姐  启东道达已经和我联系上了 但是待遇不是很理想 如果江苏那面要是在有什么好点的船厂在招无损检测的话 麻烦你告诉弟弟一声呗 谢谢啊

回复 15# 断线风筝

呵呵,你俩在演双簧吗?

搞招聘的? 有那么牛吗?