[已结束招聘] 南通贝斯特船舶与海洋工程设计有限公司

南通贝斯特船舶与海洋工程设计有限公司成立于2010年3月,注册资金1000万元人民币,是一家以船舶及海洋工程设计为主业的综合性研发和设计公司,为国内外船东、海洋工程公司和船厂客户提供船舶与海洋工程的研发、设计以及其他技术咨询服务。

公司拥有一套完整的管理、设计、生产的流程和制度,拥有丰富经验的管理团队和技能娴熟的技术队伍,其中包括国家级和省部级专家、教授级高级工程师、高级工程师等,同时在国内各大知名船厂、设计院所引进、聘请了一批具有丰富实践经验的船舶专业设计人才,公司还在生产、技术领域聘请了日本川崎造船的部分退休专家作为顾问。尤其在生产设计方面,拥有强大的实力并且本着为客户服务的宗旨,公司将成立项目小组派驻船厂,在整个制造过程中,提供全程跟踪服务,达到成本、工艺、质量、效益、效率的最佳结合。我们倡导与股东、客户、员工、社会共享成果,共同进步。

公司工作环境优越,氛围轻松,拥有一整套合理的薪酬体系、个人生涯规划、完整的福利制度、广阔的晋升空间。公司为每一位员工提供公平、合理的晋升机会,与员工们共同描绘精彩的职业生涯。现竭诚邀请有志之士加盟!

招聘岗位及要求:

船体设计:

1、专科以上学历,船舶工程及机械相关专业

2、能够熟练应用WORDEXCEL等办公软件

3、能够熟练应用AUTOCAD等辅助绘图软件

4、了解船舶各项法规及规范,熟悉船厂造船工艺施工流程

5、工作态度认真负责,积极向上,具备良好的团队合作精神

电气设计:

1、船舶电气相关专业大专以上毕业

2、掌握船舶电气专业设计流程及图纸绘制工作

3、了解船舶各项法规及规范

4、熟练使用CAD设计软件,熟悉船厂造船工艺施工流程

轮机设计:

1、船舶轮机相关专业大专以上毕业

2、掌握船舶轮机专业设计流程、图纸绘制工作

3、了解船舶各项法规及规范,熟悉船厂造船工艺施工流程

4、熟练使用CAD设计软件

有意者请将简历(注明应聘岗位)以及期望薪资待遇发送简历至邮箱:hr_best@126.com.我们会认真对待每份简历,公司对应聘材料严格保密并不做其他用途。通过筛选的简历我们会电话通知面试,期待您的加盟!

公司地址:南通港闸区永兴路14号紫琅科技园三楼

邮寄地址:南通港闸区永兴路14128号信箱——综合管理部(信封注明:应聘)

邮编:226002
电话:
0513-81506222

龙船学院
顶下南通的

谢谢楼上的。

楼主是贝斯特的吗?!能留个电话吗?或者QQ吗?

断线风筝 该用户已被删除
楼主是贝斯特的吗?!能留个电话吗?或者QQ吗?
造船小户 发表于 2010-5-11 16:26

0513-81506222 电话就是他们那边的电话啊,分机号630    找王小姐就好了!

做管子放样的要吗??

头像被屏蔽
应届毕业生要不 学船体的 本科

做生产设计的?还是基础设计?

头像被屏蔽
我也想问一下
做生产设计还是基础设计???

回复 9# shipwang168

谢谢各位的关注,主要侧重于生产设计。

回复 6# czzd0630

管系放样不在此次招聘的范围内,不过,以后应该会有这方面的需求。如果你愿意,也可以把简历发给我们,我们会存入公司人才库。有需要的时候会和你联系。如果那时恰好你也有意向,那就是一件很美好耳朵事情啦

回复 7# 121

优秀毕业生我们也是考虑的。公司除了关注一个人的经验,更多的会关注一个人的能力和品质。所以,即使是应届毕业生也是考虑的。况且公司有相对完善的培训体系和计划,相信能和员工共同成长和壮大

回复 5# 断线风筝

这几天有点忙, 谢谢断线风筝替我及时的回答问题,谢谢MM

支持南通的!

做过两年的船体生产设计工作,要吗?

头像被屏蔽
工资待遇多少
有个范围吗

顶下南通的

风筝MM认识的人很多嘛,贝斯特好像也才注册的。

大概的薪酬说说吧

应届轮机工程硕士能给多少大米?