[已结束招聘] 船舶配套企业招聘(大连海恩荷德电器有限公司)

公司招聘船用电器调试人员,有配电板调试的工作经验,熟悉船舶配电行业,有一定的英语基础,这是大连的职位,希望大连的人才多多关注。
有问题可以直接和我联系,我的联系方式在下方。

大连海恩荷德电器有限公司,隶属于海恩集团的一家合资公司,是由荷兰Gebhard电器公司和大连市船用电器有限公司共同投资创办的专业生产船用电器设备的公司。
大连海恩荷德电器有限公司主要致力于海事系统,为客户提供船舶配电设备、机舱自动化设备、船用内部通讯设备、集中控制台、驾驶室控制台等船用电器的配套设备,以及各种配电及控制用箱、柜、台壳体的制造,产品远销荷兰、法国、澳大利亚、日本、俄罗斯、罗马尼亚、越南、南非等十多个国家和地区
网址:www.haien_gebhard.com

联系方式:
联系人:王静

电话:0411-86568092
Emailhaien_etta@163.com

龙船学院
不好意思,网站地址应该是:www.haien-gebhard.com
1# yeeru

家乡的企业啊!不错顶。我是学电的,呵呵。

是吗,有没有朋友可以介绍介绍啊!
我们这里还需要一些设计人员呢,主要是做过船舶配电的就好了。 3# 勇于造船

配电板第一次去现场调试,那集控室的环境,不是一般的差啊

招 机舱自动化设备、集中控制台、驾驶室控制台方面的人吗?

我们就是做这个啊,船用电器嘛,除了配电板,配电盘,就是驾控台,集中控制台了,我们大部分是在车间,只有产品出厂以后才去船厂做调试,可能条件艰苦也就几天的时间,呵呵! 6# fallmoon

是吗,看来您是行家啊,不过说实话,要看是什么船了,呵呵! 5# xxamn

基本上只要集控室放在机舱的,噪声都很大,除非把集控室放到主甲板。好像大部分都放在机舱里啊,至少三大主力船型都是这样。

可惜了,如果在南京的话,我就过去了

不匝地啊

贵公司的产品不内检后再出厂吗?