[已结束招聘] 关于中船澄西招聘工作的有关情况说明

关于中船澄西招聘工作的有关情况说明

尊敬的各位朋友:
    自我公司3月份发布招聘信息以来,承蒙各位船人朋友的关心和信任,陆续收到了不少应聘资料。经初步筛选,目前已陆续通知进入面试阶段,对于没有接到面试通知的朋友,我们将保留个人资料至6月底,届时没有接到面试通知的,将不再通知本人,有不到之处敬请多多包涵。

公司目前的招聘工作仍在进行中,诚招下列专业技术人员:
1、船舶制造、修理生产设计人员,招聘人数30

具有船舶结构、船舶轮机、船舶电气专业专科以上学历,有3年以上船舶与海洋工程专业生产设计工作经验;能熟练地应用AUTOCAD及其它设计软件;能够用英语进行读、写和口语交流;有良好的沟通协调能力和团队合作精神。

2、船舶制造研发人员,招聘人数10

具有船舶结构、船舶轮机、船舶电气专业本科以上学历,有8年以上船舶与海洋工程专业设计、研发等工作经验;高级专业技术职务,并在原单位承担过较大产品的技术设计和研究工作;能熟练地应用AUTOCAD及相关软件;熟练地用英语进行读、写和口语交流;具有较高的技术和管理综合能力。面试优秀者不受专业年限和职称限制。

3、造船生产主管,招聘人数10

具有船舶结构、船舶轮机、船舶电气专业专科以上学历,5年以上生产管理经历;在原单位主管建造船舶的工程项目,处理问题得心应手;具有较强的组织、沟通、协调能力;能熟练地用英语进行交流;具有较高的专业知识和管理能力。

4、起重机械技术、电气技术人员,招聘人数8

具有起重机械制造专业或电气控制与电气自动化专业专科以上学历,5年以上工作经历,能熟练地应用AUTOCAD及其它设计软件;能够用英语进行读、写和口语交流;具有丰富的大中型起重机械技术、制造、安装、调试经验,具备独立承担大中型起重机械技术设计、制造、安装、调试的能力;电气技术人员还必须能熟练进行PLC、变频控制的调试;具有较强的沟通协调能力。
5钢结构工艺技术人员,招聘人数3

具有船舶结构、机械制造专业专科以上学历,3年以上结构制造工艺经历,能熟练地应用AUTOCAD及其它设计软件;能够用英语进行读、写和口语交流;具有钢结构项目生产的工艺编制、技术指导和工艺配套等能力;具有较强的沟通协调能力。

应聘截止日期为2010630日。每位应聘者的情况本企业将严格保密,资料恕不退还。

公司网址:http://www.chengxi.com/cn/
chengxishipyard@163.com

地址:江苏江阴市衡山路1

龙船学院
一年现场经验,4年设计经验 本科,能够用英语进行基本交流和看懂船检意见等在你们那能拿多少大米~~~~

像这样的招聘基本上和我们这些刚毕业的无缘啊!

面试了,不知道会不要我。。???

兄弟你什么条件?说说看。 5# mqb001

路过,看看。

踏实能干的人往往对自己的认定也是比较到位,漫天要价的也常常是自以为是的

有几个问题:
1.澄西造新船吗?
2.澄西加班吗?

楼上的还是别去了

招人总是不错的

澄西现在造船很忙,有三条线同时开工,不加班就不可能完成手上的任务.

1# 澄西船人
我已经面试了,请问什么时候能有结果?
我是4/3参加的面试。
另外,录用或则不录用,是不是都有通知啊?
焦急等待中………………

楼主,不知能否透露下 面试的结果会啥时候发布,谢谢

说来巧啊,好像我4月3号也去了

不敢,我刚毕业,不知道要我吗

有知道新荣的吗?

好消息啊

再等两年招聘我就去