[已结束招聘] 广州港集团有限公司武汉理工招聘

招聘2010届毕业生,请将我单位的招聘计划(附后)告知学生,请有意向的学生将推荐表发送至:rl-rsk@gzport.com

联系电话:020-83051078

广州港集团有限公司人力资源部
二○一○年三月十六日

广州港集团有限公司2009年招聘简介

广州港具有二千多年历史,与历史文化名城广州相伴而生,是中国著名“海上丝绸之路”的始发港之一。“城以港兴,港为城用”,广州港自形成之初就与广州相融共进,与世界各国紧紧相连。
广州港集团有限公司是2004年2月26日经广州市人民政府批准,由原广州港务局依法按照现代企业制度的要求改制而成立的具有法人资格的国有独资有限责任公司。
   广州港集团有限公司主要从事集装箱、石油、煤炭、粮食、化肥、钢材、矿石、汽车等货物装卸(包括码头、锚地过驳)和仓储、货物保税业务以及国内外货物代理和船舶代理;代办中转、代理客运;国内外船舶进出港拖轮服务、水路货物和旅客运输、物流服务。兼营港口、航道工程设计、施工等港口相关业务。
  广州港是华南地区综合性主枢纽港。在腹地经济持续快速发展的推动下,广州港货物吞吐量持续增长。1999年全港货物吞吐量突破1亿吨,成为中国大陆第二个跨入世界亿吨大港的港口。之后,港口发展一年一大步,到2008年吞吐量达到3.46亿吨,全港集装箱吞吐量超过1100万标准箱,集装箱吞吐量跃居沿海港口第三位、全球港口第七位。其中,2008年广州港集团货物吞吐量2.4亿吨,集装箱吞吐量865.5万标准箱。广州港正由过去的集装箱喂给港向干线港目标快速迈进。
  广州港集团下辖内港港区、黄埔港区、新沙港区和南沙港区四个港区,现有万吨级以上泊位50个;万吨级以上装卸作业浮筒13个;万吨级装卸锚地23个(其中最大锚泊能力30万吨)。我们立足高起点规划、超常规建设、跨越式发展的理念,加快南沙港区建设、珠江东岸码头扩能改造和内港转型开发,成果显著。
   我们将按照“世界大港,服务世界”的企业理念,发扬“实干创新,强港奉献”的企业精神,热情为世界各地的客户提供最好的港口服务,为我国全面建设小康社会、广东省加快实现社会主义现代化和广州市建设现代化大都市作出应有的贡献!
招聘专业及人数:
学校
招聘专业
招聘人数
武汉理工大学
港口电气及自动化
若干
港口机械
若干
交通运输
若干

龙船学院
断线风筝 该用户已被删除
姐姐我今天去挖一个你们学校的硕士,他考虑到区域方面的原因,不想去,郁闷!!!

2# 断线风筝

你都直接撬到人家学校里了?厉害~~~~~~~

去年不是来过了么,怎么还要啊

年年都要来吧

风筝,你要挖什么专业的。

6# blackmclaren

轮机专业的,呵呵.......

最近喜欢到处挖一些人,连打磨工、电焊工这样的都不放过,以前遇到哪个企业人事说话不礼貌的,我就去他们公司挖

既然说到这个了,我就再在这底下挖个人吧!

这种比较简单的了,从事过5年以上人力资源的可以跟我联系,年薪10万(大于等于)!
工作地点:山东

合适的可以call我:13723751139 (这种人我知道的也是有大把的,不过呢,给更多的人机会嘛,然后再从里面挑选出最合适的)

有没有年薪50万以上的介绍一下。 8# 断线风筝

挖我挖我,应届毕业生,嘿嘿…要不?

风筝是不是赚好多钱吖,给别人开十万 8# 断线风筝

11# 格子晚风

那工资又不是我给,是你们那些船厂的大大们给!我还赚钱呢,我要是赚到钱了我就去流浪了,不用天天呆办公室里坐着了,过不了几年啥职业病都出来了!

有没有年薪50万以上的介绍一下。 8# 断线风筝
longitudinal 发表于 2010-3-24 12:08

上次猎总经理,年薪超过50万,不过已经有合适的了!

我也只是顺便猎猎,猎着好玩,反正都是跟人打交道!

钱都用吨算了  真好      13# 断线风筝

挖我挖我,应届毕业生,嘿嘿…要不?
一步一步 发表于 2010-3-24 13:05

学历、专业、哪所院校?(大专的没啥希望,他们有时候让我给推荐的都是要本科的!我都很奇怪的问他们:你们都要本科的,那像武汉船舶职业技术学院等一些专科院校的都上哪里去了?)而且我推荐的那些地方都是江苏一带啊,别的几个大地方的有别的同事在负责,小地方嘛,我也没怎么管理~

钱都用吨算了  真好      13# 断线风筝
格子晚风 发表于 2010-3-24 14:18

,恭喜我吧!已经是“正式员工”了

,恭喜我吧!已经是“正式员工”了
断线风筝 发表于 2010-3-24 14:23
哇哇哇   我什么时候才能真是吖    望穿秋水了都

15# 断线风筝
本科  轮机工程  集美大学 两年管系生产设计   把我给猎了吧

带上枪和狗猎我吧~~~~~~~

风筝,在这里蛮活跃嘛 15# 断线风筝