返回列表 发新帖
楼主: angelhmily

[已结束招聘] 管道工程师(急聘)

回复17楼:什么样的公司可以称之为垃圾公司?我们公司现在总人数大约在200人左右,可以从概念设计一直做到生产设计。公司里有博士、硕士、学士、专业人士,但是的确欠缺一些垃圾人士,这点也许是个遗憾。

龙船学院
回复19楼的小贾:我们公司没有裁人,就算是09年比较萧条的大环境,我们也没有裁人,只是解聘了个别的不合适我们公司的人员。而且我们也及时聘用了优秀的人士加入我们。我想,这种个别的人员流动是非常正常的现象,不管是公司还是员工,始终都处在一个选择和被选择的位置上。

回复认为要求非常高的朋友:公司招聘的几点要求并不是很高,我以前在某大型国企的时候(技术力量公认还是很好的),周围也有做了很多年的所谓详设,但是能真正明白其中的奥妙,做到融会贯通的又能有一个还是两个?很多都是抄的买来的图纸或是抄抄基设。大家扪心自问,我做了几年,到底懂了多少?(那些不知道自己懂不懂的朋友就不要问了)。要求一年的海工经验,也只是因为项目的原因,这是邻域的问题,不是要求高低的问题,相反,个人认为,对于海工领域来说,只要求一年的海工经验,实在谈不上高要求。对于英语问题,如果大学本科毕业还是不能用英语来进行沟通的话,那么,这个不是你的问题,是中国现行教育体制的问题,你也是被害者,对你表示同情。

22# esdala
你能不装吗  你说没有裁员   那08年年底的时候大批的人都是自己想走的吗

有的看了。。。。顶!!!!!!!!!

回复pio.neer以及同样对此关注的朋友:我从08年4月加入SIXTEE至今已快两年,经历了公司人数最多的时期,也经历了萧条的阶段。pio.neer朋友,虽然这不是我的责任,但我觉得有必要澄清一下你的误解:根据我08年4月份来公司时填的员工通讯录上的记录,总人数约为150人,至2008年12月31日(如你所说08年底),总人数约为170人,2009年7月,总人数约为180人,2010年的我还没有收到。从上述数据可以看出,公司一直都是稳定发展的。你所说的大规模裁人,真的只是个别的不合适人员的解聘,而且期间,还有同事自己合伙出去创业的,有加入到别的公司的。这些都是正常的人才流动现象。我很认真也很真诚的向你和各位关注我们公司的朋友解释并澄清:我体会到的谢克斯特是一个负责任的公司,没有在萧条期选择某些公司那种乘机大规模裁人这种不讲道义的方法,而且很注重对员工的专业知识的培训。用某总的一句话来总结陈词:大家都是兄弟姐妹。

回复pio.neer以及同样对此关注的朋友:我从08年4月加入SIXTEE至今已快两年,经历了公司人数最多的时期,也经历了萧条的阶段。pio.neer朋友,虽然这不是我的责任,但我觉得有必要澄清一下你的误解:根据我08年4月份来 ...
esdala 发表于 2010-3-25 10:34

不明真相的群众路过,不过动不动就说大家是兄弟姐妹或者一家人的老总,一般都是“极品”

这样的要求年薪15万以上
杨逸 发表于 2010-3-18 10:31

年薪15万,这只是个零头。哈哈~~

黄哥,6T有新项目了???

回复pio.neer以及同样对此关注的朋友:我从08年4月加入SIXTEE至今已快两年,经历了公司人数最多的时期,也经历了萧条的阶段。pio.neer朋友,虽然这不是我的责任,但我觉得有必要澄清一下你的误解:根据我08年4月份来 ...
esdala 发表于 2010-3-25 09:34

看来你还不如我进6T 早啊

我在过七年就有八年经验了。你们再等等我就会去的