[已结束招聘] 大连辽南船舶设计有限公司招聘20100308.

招聘初选已结束,近期将进行邮件回复通知是否面试,简历不再接收,谢谢广大船人的支持。

公司简介:大连辽南船舶设计有限公司系大连辽南船厂(中国人面解放军第四八一零工厂)投资成立的船舶设计公司。
公司地址:大连市高新园区火炬路1号海外学子创业园A座203室
职位名称:1.船体设计师   6名

2.
电装设计师   4名

3.
舾装设计师   5名(涂装2+铁舾3)

4.
机装设计师   5名(管系)

职位要求:1.学历要求大专及以上;

2.45
岁以下,身体健康(无职业禁忌);

3.
有2年以上船舶设计工作经验;熟悉船舶设计规范、公约、标准要求;

4.
熟练操作计算机,熟练使用TRIBON M3软件、AUTOCAD软件;

5.
无违反国家法律法规、无严重违反单位规章制度等行为;

6.
能满足单位和所聘岗位技能要求,胜任工作;

7.
诚实守信(保证提供的应聘资料内容真实准确、符合事实);

8.
满足上述条件,同时具备下列条件者优先招聘:船舶英语熟练、学历高者。

联系方式:1.E-mailwzj4810@yahoo.com.cn

2.tel
:0411-66888108

3.
联系人:王子军

年薪待遇:3至18万,国家规定的五险一金。
招聘说明:1、所有应聘人员经各专业室初审合适,公司将于5月30日前通知集中面试。

、关于薪酬,经过面试,将按照能力聘任。

岗位说明:1、高级设计师:能策划并组织开展新型船舶的技术设计、详细设计及生产设计,能审定公司所承担所有船型设计建造和改装方案。

、副高级设计师(项目代头人):能策划并组织开展新型船舶生产设计工作,审定船舶建造方案,协调和解决各专业间技术问题,能做好项目的组织管理工作。

3、主管设计师(专业代头人):能主持本专业的全面技术工作。对本专业的设计图样、文件审检或批准。组织承担项目内本专业工作,并做好管理工作。年薪13~18万元。

、设计师:能独立承担公司所承担船型的生产设计及工艺设计工作。对一般性技术问题能提出解决方案,能对本专业技术文件进行审核,能解决本专业及内部其它专业的牵联的技术问题。年薪8~12万元。

、助理设计师:在设计岗位工作2年以上;能结合生产实际开展本专业的设计工作;能解决配建过程中的一般技术问题。年薪5~8万元。

、设计员:在设计岗位不满2年,能对外来图纸进行转化,完成本专业一般性设计工作。年薪3~5万元。

龙船学院
公司是什么性质的
国有的吗
主要从事哪方面的设计,详细or生产???

为何邮箱是雅虎的?

难道如此正规的厂会没有企业邮箱?

是否猎头公司邮箱?

骗子公司大家不要上当

为什么呢???
回复二楼大连辽南船厂是隶属于国家海军装备部的企业;主要做生产设计,特种船舶(挖泥船、海洋石油工作船等)
回复三楼:邮箱是个人邮箱,yahoo有什么不好吗,这位朋友你的邮箱不也是yahoo的吗?
回复四楼:你了解吗,为什么说是骗子呢,和谐社会。

淡定!

轮机生产设计-管系放样 , 2.5年  ,船舶舾装专业 ,什么待遇?

BZ您好,我在论坛的邮箱根本没登记,您怎么又说我的邮箱是雅虎的??
您作为一个可以看人信息的BZ,这不是信口开河么?那您发布的消息还有可信度么?

本人以前是辽南船厂(4810),正规的军工企业。
由于各种原因离开了,看到这个消息我真的很欣喜.

头像被屏蔽
工资待遇怎样

本人以前是辽南船厂(4810),正规的军工企业。
由于各种原因离开了,看到这个消息我真的很欣喜.
设计师 发表于 2010-3-8 13:36
为什么

1# 真菌
请问楼上职业禁忌都有哪些啊?

8# 老跟儿
人间自有公道,对于你的邮箱是我看错了,抱歉。但是你的其它质疑我无语!!!

12# 船影

一般差不多啊!!!如柴油过敏不能进行柴油机工作,晕高晕船严重不能上船适航等……

别吵架哈 和谐
呵呵
哪位发招聘信息?小弟自荐一下 在这里发帖子自荐有没有用?
应聘的邮件我已经发出去了 不知道这家公司有没有诚意招人
待业状态,十分焦急啊

我是来请问一下楼主。
能简单介绍一下公司资质,规模,发展方向之类的信息供参考么。多谢

我也待业呢,LZ出来详细说明一下

楼主哪里来的消息?
好像早早就有这样的消息,最少半年前我在哪里也看过。。。

我有两年电气生产设计经验
主要做的就是海洋石油工作船,
不过我不会用TB
可以吗?

大连辽南船厂,建厂于1883年,是当时清朝后期李鸿章所建北洋水师的维修船厂。当时有东方第一大坞之称。

后来被沙俄所控制,有转到日本人控制,抗日战胜后,又转归俄国。在苏联撤离旅顺后,交由中国管理。后隶属于中国海军总装备部所属,管理。

后来称为中国人民解放军第四八一零工厂。是海军样板企业。曾经获得全国五一奖状。

现在是造船和修船并重,因为地理条件限制。只能承接三万吨以下船舶。所以工厂提出创特种船舶修造品牌。

修船,主要是为海军北海舰队旅顺基地做舰船保障,并承担海军多次大型试验的保障工作。承接特种船修理。
造船,主要是军舰(由于保密不再说出型),民船,主要以工程船为主:金枪鱼钓船,油田守护船,油田震源船,油田放缆船,7025型挖泥船,8527型挖泥船等。

全厂现有员工1800人,300吨吊车1台,100吨吊车2台,船台一个,船坞两个3万吨。

设计人员,100人左右,工厂部分主要承担军品项目。

这次成立的大连辽南船舶设计有限公司,现有员工30多人,主要承担工厂民品项目。待时机成熟将发展成50人左右,具备两型船设计能力。

船厂现与荷兰IHC公司合作,主要是由荷兰公司承担详细设计主要部分,工厂做一些辅助系统的补充设计和生产设计。现与荷兰公司成立了合资公司。

我所了解的和掌握的,如果有不对的地方,敬请谅解,力争资料真实可笑!!!