[已结束招聘] 招2名船上电工主管,要求能用英文写日报。

招聘职位:代客户公司招电器类主管(2名)

职位要求:
1.简单英语交流;
2.能写船电专业英文日志

联系方式:15062759999 或者 james.chen@china.com

龙船学院
至少把公司名称、工作地点、待遇写出来吧,谁知道是不是骗简历的。

谢谢关心,我们骗你简历对我没什么用。
我们是正规船务公司,规模很小但是信誉很好。
我们已经在这成功招聘了5名员工,目前都在职中。
我们提供你工作机会,让你安心工作并拿到你满意的薪水,我也赚能赚取我的利润。
达到双赢,有什么不明白的直接打我电话,这样比较了当。谢谢!!!~

我符合你的要求,但是你的说明太少可以介绍的话,可以联系我  13615199382   周

不知道公司在哪,也不知道公司如何,呵呵,请问你是传说中的猎头吗?

楼主说的条件我觉得可以胜任,有意向

觉得LZ应该把所有要求写全了,当然越细越好。这样大家都可以对照自己的条件来看

否则 既浪费你的时间,也浪费别人的时间。

说实话,LZ提的条件基本上大多数条件都可以满足,LZ应该说明主要从事哪一块工作?服务商,设计主管,还是现场协调等等,还有几年工作经验等等。

这样方便大家也方便你啊

暂时不要再投送简历给我了,我们已经选取3人下周三江阴面试。如果招满我会删帖,如果没有应聘合适的话,我会继续开贴。

觉得LZ应该把所有要求写全了,当然越细越好。这样大家都可以对照自己的条件来看

否则 既浪费你的时间,也浪费别人的时间。

说实话,LZ提的条件基本上大多数条件都可以满足,LZ应该说明主要从事哪一块工作? ...
chenfan702 发表于 2010-3-8 22:31

我是小型船务公司的老板,主要做航修和钢结构。

因为和船东公司比较好,偶尔帮他们找些助手。

老外在国内没公司,所以你们必须和我们签约。我们不是专职猎头公司,谢谢关注!

如果没找到满意的人选的话,可以联系下我,13905034352

封贴,已经招到