[已结束招聘] 江苏胜华船舶制造有限公司招聘

[本版公告] 招聘信息
江苏胜华船舶制造有限公司是一家中新合资的船舶建造企业,公司注册资金2288万美元。2007年底在镇江龙门港区新建船舶建造生产基地,占地700亩,总投资约4.2亿元人民币,建设9万平方米船舶生产标准化厂房,10万吨级船坞和5万吨级船台各一座,并配套2万平方米职工生活区,新厂2009年建成后具备年生产8艘10万吨级以下各类船舶能力,年销售额达25亿元人民币。 公司的中方投资方南京胜华船舶制造有限公司成立于1955年,上世纪50年代至90年代是江苏省4大骨干造船企业之一,积累50年修造各类钢质船舶的经验,具有较强的造船基础和实力 ,目前已成功交付各类船舶150多艘,产品出口到东南亚、日本、韩国、欧美等国家和地区;新方投资方新加坡胜德海运贸易私人有限公司主要从事油品经营、海上加油、花圃等多种行业,是新加坡私营50强企业,年营业额超过5亿美元。 2009年,公司将从基建阶段投入到全面生产阶段,目前公司持各有类型国、内外订造船舶十余艘订单,公司生产计划已排至2012年,根据公司经营和发展需要诚聘以下人才:安全员,有经验的检验员,起重工,技术工程师。 联系方法:有意者请向本公司提供本人身份证、学历、学位、职(执)业资格、专业技术资格证明书等复印件壹份,个人简历壹份。联系人:林小姐 ,电话:13585105281 ,电子邮件:linlili1983@hotmail.com 公司地址:镇江市润州工业园区(17路公交五摆渡站下)

龙船学院
需要什么条件,多少米米,也要给大家一个明白

老总都走了  还在招人啊。

原来是招安全员和起重工,还说那么多

哦那是不是真的啊

好像都不怎么要人了啊

请问(pangdahai )你是贵公司哪位啊,你说老总走了,这话从何说起???????说话要拿证据出来,不然千万不要乱说??????//?

请问?(qq413517928 )你应该懂中文吧?请仔细看一下???????

Please don't argue with these small things, I'm insteresting this job, the most important things is would you please inform me the salary can be paid for me.

好单位啊

好单位啊,招人好啊,好多朋友还没工作呢

林小姐,,,,,

广告吗?

请问公司如果不要人的 话可以回复个邮件么?

Please don't argue with these small things, I'm insteresting this job, the most important things is would you please inform me the salary can be paid for me.
HULL1 发表于 2010-3-7 09:35

THE SAME TO ME!BUT I THINK THAT'S AN ADVERTISEMENT!

7# linlili
老总不是去长泊了么,就这点事谁还不知道,都是圈子里的人。

pangdahai 请问谁告诉你他是我们的老总的,他只是我厂的项目经理而已,不懂就少说话?

各位:如果贵公司对各位发的简历有兴趣人事部门会主动跟各位联系的,请耐心等候,谅解!

发了简历没反应...

起重工也到这里来找

路过,好事啊