[已结束招聘] 招聘报价翻译文员两名

公司简介
羿邦船舶设备有限公司是專業船舶設備供應商和船舶物料供應商,供應範圍為:船舶備品,船舶設備,伙食,維修服務等。目前,我們的四個相關部門主要有以下業務:船舶供應,船舶維修,設計諮詢,代理買賣等。
最好的合作夥伴,最好的供應商,最好的服務提供商——以此為基本準則,我們盡力和客戶建立長久的合作關係。目前我們的主要客戶有:愛沙尼亞的Tschudi航運, 馬來西亞Baycorp 船舶管理公司,新加坡Rickmers 船舶管理公司, 英國Graig航運等.這些航運領域受人尊敬的公司同我們建立了長期、穩定、良好的合作關係。過去,他們得到了優質的服務,節省了成本。在未來,我們將為他們以及所有潛在的客戶提供更優質、更廉價、更便捷的服務。
公司總部位於世界航運和金融中心,同時也是中國最重要的船舶建造和維修基地之一--上海。我們有專業、經驗豐富的員工,24小時為您提供最便捷安全迅速的服務。以下是我們的倉庫,佔地面積2500平方米左右,同時,公司2008年年營業額為870萬人民幣。在國內的運營網絡中,我們可以為您在各大港口和修造船廠提供專業服務。
在價格、質量、服務等方面,我們有一套高效的管理系統。公司總裁林浩東先生在船舶維修和供應領域工作20餘年。他始終認為,只有高質量的服務和產品,才能讓公司更有活力、更受歡迎。經過多年努力,我們已在業內獲得了認可,並得到了客戶的高度好評。
待遇:
1,上班时间:周一至周五;
2,薪水:试用期2000,转正后面议。
3,保险:转正后公司缴纳养老、意外等保险;
4,补贴:饭贴,房贴,加班费等均有。
要求
1,船舶和理工科背景优先;
2,工作认真负责仔细;
3,office软件使用熟练;
4,英语流畅;
5,有无工作经验均可;
6,性格开朗,并且做事干脆利索!
有意者发邮件至bj@4ships.net

龙船学院
路过

工作地点在哪?

2000块在上海怎么混。。。

邮件发过来怎么总是发送失败?楼主再留一个详细的联系方式可以吗?谢啦

薪水:试用期2000,转正后面议???只够喝白开水~~~~

继续招聘中,只招聘一名女士即可。
谢谢啦!

试用期多长?

工资多少呀

继续招聘中,只招聘一名女士即可。
谢谢啦!
歪鼻子公主 发表于 2010-3-22 08:50

2010年5月18日更新,仍在招聘中!!!
2010年5月26日更新,招聘仍在进行中!为啥招人这么难呢?

试用期多长?
chinesesoul 发表于 2010-3-22 09:06

试用期三个月,如果表现突出,可以减少,视情况而定!!!

回复 9# xuhuixiang

试用期2000整不含任何别的,加班另算。
转正后面议!

邮件发过来怎么总是发送失败?楼主再留一个详细的联系方式可以吗?谢啦
hqsheng1111 发表于 2010-2-27 18:11

不好意思这么晚才回复。可以用这个:4ships@163.com;

工作地点在哪?
煮熟鸭子也能飞 发表于 2010-2-23 20:30

上海杨浦区!

回复 14# 歪鼻子公主

其他看到此贴的朋友,请注意,我们是正规公司,不是血汗工厂!请注意措辞!

其实可以兼职的
包括翻译都可以兼职