楼主: 鱼上冰

[已结束招聘] 新 加 坡 海 工 招 聘 启 示 (2010年2月3日)

价钱没什么吸引力啊

龙船学院
主要是要哪方面的人啊?一定是做海工吗?结构还是其他的?

工资不诱人

薪水的确太低

帮你顶一下

65# 南通船人
怎么没信了 》》》》》

帮你顶一下
南通船人 发表于 2010-2-10 18:46

老姐谢谢你哦!
小弟,这几年了怎么还这么衰的容颜?啥时候换张脸吧!

楼上说的在理呀   顶

大家新年好!
这几周收到了很多简历,谢谢各位踊跃投递。
2008年1月1日以后毕业的或不到2年工作经验的请不要投递自己的简历,抱歉!
请大家继续尽快投递自己的简历 (Word文件的英文简历)。

草删除我的帖子,我给大家暴光就删我帖子,我天天发。所谓的新加坡海工是一家叫ST MARINE 的公司在2008年4月在上海莱佛士酒店面试了上百个大概要了三五个人 过去的工资也就像上面说的2500多 不过很快就有哥们从那边回来国内了。大家自己看准,外面的饭不要吃的。

草删除我的帖子,我给大家暴光就删我帖子,我天天发。所谓的新加坡海工是一家叫ST MARINE 的公司在2008年4月在上海莱佛士酒店面试了上百个大概要了三五个人 过去的工资也就像上面说的2500多 不过很快就有哥们从那边回来国内了。大家自己看准,外面的饭不要吃的。
zhongkui0713 发表于 2010-2-19 21:25

楼上的仁兄火气好大啊。那我就在此多说几句吧。
1)楼上所提到的“2008年在上海莱佛士酒店面试了上百个大概要了三五个人”,假如是真的,也是很正常啊。人家是老板,以怎样的方式来招聘,当然他们说了算。面试过后,刷掉95%有什么不正常的啊?(当然不排除有小部分招聘人员假公济私一番。)
2)“大家自己看准,外面的饭不要吃的。”??? “不要吃”还是“不好吃”啊?在外国不好吃,不好混,那是当然的。人家资本家请你去当然是要你好好干,创造更多的价值,不是请你去供你在上座的。。。
3)还有必要删你的帖子吗?

工资怎样,请大家在比较的时候,要以 与自己比较 为主。的确,在新加坡每月花掉1000新元,是比较简省朴素。假如每月花掉1200新元,小日子应该可以过了。来新后的首2年,就是要有甘愿被剥削的心理准备。首2年总共可能只能省下来算成人民币只有10多万。请问:在国内2年你能剩下来多少钱?
关键是第三年后,第五年后会怎样呢?工资什么时候翻一翻?什么时候翻二翻?你在新加坡的市场价是多少?什么时候达到市场价?在国内你的工资什么时候才能翻一翻、翻二翻的?
要比较就比较你自:在5年或者10年,新加坡和在国内,总共你能剩下来多少钱?5年后或者10年后,你自己在新加坡或在国内的薪水是多少?或者若干年后从新加坡回到国内的薪水是多少?。。。

提醒一点:在日常消费中,烟酒和车算是比较贵的。新加坡政府在烟酒上征收了 200% 的税。奉劝重度烟酒而不能减半的,或者轻度烟酒不能戒掉的,就不要来新加坡了。打电话很便宜,用电话卡打到中国,一张电话卡大概8.5新元,折算成人民币只有40元出,可以打 10~15个小时。再算上打国际电话时的本地话费(约每小时2.5元人民币上下),打到中国每小时还不到7元人民币。

前几年去外国捞金的,还不如在国内买套房子赚的钱多

2500是迎接生的水平,5年以上经验至少得个4500以上吧。

楼上的仁兄火气好大啊。那我就在此多说几句吧。
1)楼上所提到的“2008年在上海莱佛士酒店面试了上百个大概要了三五个人”,假如是真的,也是很正常啊。人家是老板,以怎样的方式来招聘,当然他们说了算。面试过 ...
鱼上冰 发表于 2010-2-20 15:27

去不去大家自愿,总之,国内国外都一样,钱不是那么好挣的,年轻人应该出去见识一下,在国内待也待傻了

帮楼主顶一下吧。

拿到是JSL的代理?没办法,中国来的价钱低啊,马来华人的话就高些!

大家不要争论了,这个公司既然公开招聘,想必也很了解国内现在的行情和市场,不会凭空瞎开价,主要大家想好了自己想要得到什么,比如增加阅历,经验,还是赚钱?当然对于一些“大家”来说,已经有一定的资历,一定的成就,那就没有必要了。但烦请不要误导大家。还有,如果真的有证据,有经历说明这个公司不好的,请给提醒,指正,给船人们提供参考的条件!谢谢。。。。。。

工资够低的了,我在03年的时候,去新加坡实习还是2000新币呢!

连公司名字都不敢说,叫人不得不怀疑

我只是想知道什么时候结束啊
最好也像波邦的招聘一样 结束的时候通知一下啊
免得别人还在等你的消息或者投递简历啊
谢谢楼主