[已结束招聘] 招聘船舶生产设计技术人员 考麦科船舶技术(上海)有限公司

考麦科船舶技术(上海)有限公司因业务需要,特招聘以下生产设计技术人员:
招聘职位(1):船体生产设计人员(4人);
招聘职位(2):管系生产设计人员(2人);
招聘职位(3):铁舾生产设计人员(2人);
招聘职位(4):电气生产设计人员(3人);
公司地址:上海市浦东新区新金桥路28号新金桥大厦

职位要求:1.TRIBON生产设计2年以上工作经验;
              2.熟练应用Tribon、AutoCAD、Word、Excel等软件;
              3.有韩国生产设计模式工作经验者优先;
              4.待遇面谈;
电子邮件:
HR@kmtc-china.com

龙船学院
呵呵,考麦科你们好有耐心啊,每次都被骂的不行了,就重新传帖子招聘,估计你们现在是龙船上知名度比较高的公司,为什么那么多人都喜欢和你们做对,难道真是垃圾公司吗?

垃圾公司,加班不给加班费,还拼命让人给你加班,不加班还要被你们说成工作态度不积极,为什么在年前会有这么多员工跳槽,领导为什么不从自身去考虑捏?不要把每次裁人都推到员工的身上~~~群众的眼睛是雪亮的,一个人说你坏也许是那个人的问题,如果所有人都说你的公司差,老总人品差那就是别人的问题了啊,为什么做领导的就不会自我检讨捏,这样的公司有发展前途吗??也只会毁了船友们的前途~~这家公司的内幕就不用再说了,是船友的几乎都知道啊,没人不知道的啊,去年一个招人帖是船友最最火的一个帖,被骂了几十页,现在还敢来招人~~~

垃圾公司,加班不给加班费,还拼命让人给你加班,不加班还要被你们说成工作态度不积极,为什么在年前会有这么多员工跳槽,领导为什么不从自身去考虑捏?不要把每次裁人都推到员工的身上~~~群众的眼睛是雪亮的,一个人说你坏也许是那个人的问题,如果所有人都说你的公司差,老总人品差那就是自己的问题了啊,为什么做领导的就不会自我检讨捏,这样的公司有发展前途吗??也只会毁了船友们的前途~~这家公司的内幕就不用再说了,是船友的几乎都知道啊,没人不知道的啊,去年一个招人帖是船友最最火的一个帖,被骂了几十页,现在还敢来招人~~~(上面有个地方字打错了)

垃圾公司

恩,果然垃圾到极点了,群众的眼睛是雪亮的

我靠,名声这么不好!

头像被屏蔽
各位,我觉得有一点,不管这个公司怎么垃圾怎么垃圾都好,但是自己有没有想过,第一,为什么这么垃圾的公司还在生存,按理说,一个不关心员工的生活的公司做不长久的。第二点,如果你在里面做过,更不要说它垃圾,因为垃圾公司里产不出牛比的人。第三点,如果把这家公司交给你,你会做的比现在要好吗?

这家公司的老员工都是被这家公司的那个主任从韩国海事公司骗下来的啊,这家公司的内幕船友上次一个帖上就说的非常明白啊,希望楼上好好去看看啊~~~

路过,看见了~~~以后小心

以后小心这公司

怎么连个像样的网站都找不到?

9# 中国船舶英才网
告诉你,第一我曾经是里面的员工,我很了解,公司的生存因为有订单~有人出钱来做~订单是骗来的~有人爆料过我就不赘述~第二公司的领导没有一点人情味~绩效是真没有的~加班费也是真没有的~年终奖也是真没有的~里面的人都是KOMAC过去的~KOMAC我相信大家都知道~公司交给别人我不知道会怎么样~但是绝对不会导致所有人的咒骂~哥们你太天真了~

路过看看,

恩,果然垃圾到极点了,群众的眼睛是雪亮的?

9楼是韩国人吧!!!!

楼上说的有道理

这个名声也太差了

跳过