[已结束招聘] 中国电子科技集团招聘船舶电子工程师

头像被屏蔽
三十六所成立于1978年,是国家一类研究所,本部位于目前主要从事通信和特种通信技术的研究、设备研制和中试生产。本部长江三角洲杭嘉湖平原的中心,毗邻上海、杭州、苏州,交通便利、发展迅速。三十六所拥有国内一流的研发条件和高素质的人才队伍,现有职工1000余人,专业科技人员占70%以上。三十六所技术先进、科研硕果累累,至今已取得各项科研成果400余项,其中获国家级科技进步和发明奖10余项,省、部级科技成果奖150余项。
船舶电子工程师 - 中国电子科技集团公司第三十六研究所
发布日期:2009年12月21日工作方式:全 职  
工作地区:绍兴市  招聘对象:社会人才
人数/性别:不限 / 不限 学历要求:不 限
提供月薪:面议  
职位要求:要求有船用"主机遥控、综合监控、自动舵"项目研发工程经验.

简历请投jec@jec.com.cn 或电话联系0573-82088361-6151 6153

龙船学院
我想去,但是不知道待遇如何?可否提示/ 1# shipjobs

这么好啊,不知道待遇怎么样

头像被屏蔽
2# newxiaoyang
你好!我问了可以待遇是根据你的能力及各方面来定的 你可以发简历到他们公司邮箱上面留了电话也可以直接打电话咨询

头像被屏蔽
3# jbw
你好待遇是面议的或者 你打电话咨询

请问下09届毕业生 你们愿意招吗

头像被屏蔽
6# 船舶电气设计
你好 要招有工作经验的