返回列表 发新帖
楼主: xuxu_sherry

[已结束招聘] 船舶总体设计Naval Architect /罗尔斯罗伊斯/工作地点:上海

在船厂不是看你的技术,
而是看你的职位,
来决定你的收入的。

龙船学院
英语不达标啊,没有办法应聘阿!

感谢版主的协助,将原本有些凌乱的格式调整好。谢谢

我是Core Measures 新加坡猎头的Sherry,我们长期为RR 进行招聘工作。

热切期待有7年左右工作经验,做总体设计的候选人联系我。eg: 船舶稳定性以及强度计算,总体布置设计,重量/重心计算,载荷分析计算等。

有候选人打电话来,质疑(非中介,不收费!)

抱歉没能表示清楚,如果猎头就是中介的话,那我们从来不向候选人收取任何费用。请放心

另,此职位就是要总体经验者,奈何此类为稀缺人才。望哪位伯乐能引荐。

欢迎 上海船舶设计院, 中船重工708所的精英们联系。谢谢~

我是Core Measures 新加坡猎头的Sherry,我们长期为RR 进行招聘工作。

热切期待有7年左右工作经验,做总体设计的候选人联系我。eg: 船舶稳定性以及强度计算 ...
xuxu_sherry 发表于 2009-12-24 11:30

RR没有其他的职位需求啊?总体设计至少7年的工作经验,这个薪水是找不来人的,这个薪资只适合于5年的总体设计。

有候选人打电话来,质疑(非中介,不收费!)

抱歉没能表示清楚,如果猎头就是中介的话,那我们从来不向候选人收取任何费用。请放心

另,此职位就是要总体经验者,奈何此类为稀缺人才。望哪位伯乐能引荐。

...
xuxu_sherry 发表于 2009-12-24 11:36

708划归中船重工了?

这个要求估计薪水得10万美金才有吸引力吧

RR没有其他的职位需求啊?总体设计至少7年的工作经验,这个薪水是找不来人的,这个薪资只适合于5年的总体设计。
cswang 发表于 2009-12-24 12:03

5年经验的确可以尝试此职位,那么MARIC 和 SDARI 会有人吗? 总体市场还真蛮窄的。

欢迎推荐,希望能在外资船舶设备公司发展的,有些闯劲的年轻人。

在国外的公司里做,除了光鲜的外表之外,没什么大的优势。
可以扩大点自己的眼界,但是要说发展,还真的没什么机会。
由于你的出身已经决定了一些东西,再说核心的东西老外根本就不会让你插手。
所以总体的人去,让你去计算些稳性什么的没问题,可是开发新船型的时候一般是不会叫的。

我是猎头的Sherry

感谢 lht613@xxxxx.com  Mr. Lu 的推荐。
素未相识帮忙推荐,万分感谢。

不少优秀的候选人发邮件,打电话联系我。此职位在“龙的船人”发布效果比“智联招聘”效果好。

只可惜绝大多数做详细设计,生产设计的。我要做船体设计的,呵呵! 船体设计的人看过来。

在国外的公司里做,除了光鲜的外表之外,没什么大的优势。
可以扩大点自己的眼界,但是要说发展,还真的没什么机会。
由于你的出身已经决定了一些东西,再说核心的东西老外根本就不会让你插手。
所以总体的人去, ...
过冬穿马甲 发表于 2009-12-26 19:31

总体是核心的东西,国人了解核心技术的不多。听在设计院的朋友讲,江浙一代只有外高桥船厂,MARIC 和 SDARI的精英们掌握。

而且每单位最多也就一只手的人数。有好心的朋友给了我外高桥船厂某人的电话,好家伙,打过去是个老外,真是要命了!

晕晕乎乎结结巴巴说明意图,结果可想而知。人家客套的表示谢意,说有朋友会联系我。 总体啊,让人郁闷…………

只盯着 MARIC SDARI 对其他企业视而不见 那恐怕你这也难找到合适人选了
上面的回复算是对所以发给你email人的统一回复吗?

只盯着 MARIC SDARI 对其他企业视而不见 那恐怕你这也难找到合适人选了
上面的回复算是对所以发给你email人的统一回复吗?
老西儿 发表于 2010-1-7 10:49

我不是业内人士,眼界确实比较狭窄。有哪位行业人士能提供些专业建议吗?去哪里可以找到此类人才?

热切期待有7年左右工作经验,做总体设计的候选人联系我。eg: 船舶稳定性以及强度计算 ...
xuxu_sherry 发表于 2009-12-24 11:30

船舶稳性、总体布置设计是由总体工程师做的
强度计算,重量/重心计算,载荷分析计算是结构工程师做的

同时能做以上两者的估计是凤毛麟角

版主变精明了嘛,知道把薪资要求隐掉了。呵呵。不过这次你估计要白忙了。人家要的是做过线型研究的,还要做过设计的,而且是总体设计的。这种复合型的人才除了俺,在业内的俺实在想不出第二个。不过要谢谢楼主,让我知道之前提的期望薪资比你开的要少不少,没办法,做总体的,起薪一般都不高,人穷志短啊!

好企业 顶一下

什么情况,最后谁去了?

最后招谁?