[已结束招聘] 福生船舶设备(无锡)急聘

头像被屏蔽
福生船舶设备(无锡)有限公司系新加坡福生海洋工程公司
在中国无锡成立的独资公司。福生海洋工程公司的业务包括船用门,窗,梯,盖等产品的制造及维修。福生船舶设备(无锡)有限公司将同福生海洋工程公司一起致力于船用门,窗,梯,盖等船用设备的制造。
福生船舶设备(无锡)有限公司将继承福生集团的传统,以优良的项目管理,良好的生产设备和先进的设计和生产技术为全球客户服务。

船舶配件设计工程师

工作地区:无锡市招聘对象:社会人才人数/性别:1 人 / 男
学历要求:大专 专业要求:提供月薪:面 议
岗位职责:向设计主管负责,依照客户提供的标准,依照相关船级社规格的标准,绘制产品设计图让客户批准。产品以船用钢/铝窗,风雨密/水密门,人孔盖为主。
职位要求:必须能熟悉autocad 的制图操作。
三年以上机械冷作行业设计经验.
有船舶舾装行业设计经验优先考虑.

请将简历发至邮箱:jiangl@hocksengmarine.com.cn
船用配件销售人员

工作地区:无锡市招聘对象:社会人才人数/性别:2 人 / 不限
学历要求:大专 专业要求:提供月薪:面 议
岗位职责:准备进一步开展国内业务而增聘相关人员, 负责具体销售业务的开展与实施。

职位要求:1。有五年左右在船舶制造业相关的促销经验,与船舶业者有良好的联系。
2。有能力开拓销售市场。
3。需要经常性的出差及与客户沟通。

如没上述经验,但具有船舶门窗设计5年经验的人士,我们也会考虑他的申请。
请将简历发至邮箱:jiangl#hocksengmarine.com.cn
注:把#改为@  
日语翻译

工作地区:无锡市招聘对象:社会人才人数/性别:1 人 / 不限
学历要求:不限 专业要求:提供月薪:面 议
岗位职责:和日本客户交流
职位要求:熟练日本语交流,书写;有船舶行业翻译经验
工作地点为江苏省

简历请投jiangl@hocksengmarine.com.cn或电话联系0510-85301598
注:销售人员比较急

龙船学院
有其他什么文职类的职位吗?

头像被屏蔽
您好!日语翻译你行吗?文职的就没有哦

没有管系 呵呵

目前在新扬子工作,现在岗位不适合我,江苏科技大学毕业,专业为电气工程及自动化专业,已工作半年了,如需要的话,可以联系我,
我的邮箱xxx_xxx316@163.com,谢谢

头像被屏蔽
你好 您可以打电话咨询下哦

专科毕业,轮机专业,在上海华润大东工作,由于现在的工作岗位和我的专业没关联,工作一年多,如有需要可否通知我caohai19860110@yahoo.com.cn